Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганчане опубликовали фото новогодних подарков от властей ЛНР (фото)

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
бюджет на новый год, который по мнению некоторых депутатов, является геноцидом народа.
Как страшно жыть! :eek:
"Некоторые депутаты" - это наркоманы и урки из ОБ, так?
"Геноцид народа" - слабовато :D, надо еще: "дедываевали", "киевская хунта" и "укрофашисты" в кисель намешать.
Пишите есче, вольный пересказ оналитеки руств и жалеек местной "оппозиционной" ныне ваты всем здесь, несомненно, о-о-очень интересен!

летом снаряд попал в продуктовый магазин в Луганске, взрывом разбросало конфеты, люди собирали, есть было нечего, гуманитарку за пол года давали три раза, в области один раз выдали и всё

летом снаряд попал в продуктовый магазин в Луганске, взрывом разбросало конфеты, люди собирали, есть было нечего, гуманитарку за пол года давали три раза, в области один раз выдали и всё
Т.е. Плотницкий аля Иисус Христос, который тремя булками и пятью селёдками кормил пять тыщ народу?:eek:

Жлобы позорные.Себя,милых,видимо не обидели,а дети..Так то-ж чужие дети

Ну вы и ****ы. Смеяться над голодными детьми могут только зажравшиеся *****ы.
Над детьми никто не смеётся, сатиризируют над их *****ьными мамами-бабушками. Довели своих детей до цюцюндера, а мы в чём-то виноваты...:eek:

нет, он кормил 300 тыщ людей обещаниями
Это сегодня их может быть 300 тыщ. Завтра интерпол людей пересчитывать будет...:(

дык военное время же, предприятия или разбиты или стоят чо вы хотели, ищо и батальоны блокировали проезд грузовых машин с продуктами в зону ато, наверное спецом чтоб терь можно было посмеяться.

дык военное время же, предприятия или разбиты или стоят чо вы хотели, ищо и батальоны блокировали проезд грузовых машин с продуктами в зону ато, наверное спецом чтоб терь можно было посмеяться.
Заодно блокировали фуры с водкой и конфетами оттуда. А в это время их бойцы рабами в плену подрабатывали... Действительно редиски.

Бред... лично моим детям никто кроме меня и бабушек ничего не дарил. А билетики на ёлку выдают видимо особенным... или коррупция на макроуровне подолана?

Везет же Луганде!!! Всьо у них теперь в "шоколаде" и в печенюхах :) ***, а мне ***** не дали! Ну и *** что мне 27!?

Бред... лично моим детям никто кроме меня и бабушек ничего не дарил. А билетики на ёлку выдают видимо особенным... или коррупция на макроуровне подолана?
100% правда.А наш ГлубокоуважаемыйВсемиВыбранныйПрезидент-владелец шоколадных-конфетных фабрик и Кролик Сеня отобрали у детей новогодние подарки-в бюджете нет денег,экономия,нужно для армии.На предприятиях давали наборы на деньги самих предприятий,кто что смог.А Шоколадный *** и сраного леденца ROSHEN не дал!А мог бы в предвыборной компании свои фабрики задействовать,раздав на ладошку детям хоть жменьку леденцов в своих агитпалатках.

Если у Вас на работе профсоюз не собирал списки родителей, у кого есть маленькие дети, не организовывал билеты на новогодние ёлки и не раздавал работникам, не обеспечил хотя бы подарками к НГ - это вопросы к вашему предприятию или организации. Работая на разных предприятиях, участвовал в получении подарков на Бисквитке, транспортировке на предприятие, раздаче по спискам профсоюза родителям. Бесплатно. В виде общественной нагрузки. То же самое сейчас происходит на работе у жены, приходится иногда помогать физической силой. Бесплатно. На общественных началах. Что вы имеете ввиду, говоря о коррупции - не понимаю. Как можно украсть у детей? Вопросы про "украсть" - к лнр-днр. Смотрите фото в старттопах.
П.С. Мои дети тоже не всегда получали подарки в детстве от профсоюзов. Большую часть покупали мы - родители. Но это не значит, что другие не получают. И поверьте: лучше раздавать, чем получать. Особенно когда дети - сироты из семей, где отцы погибли при исполнении обязанностей. Давайте не будем им завидовать, пока у нас есть средства самим купить своим детям подарки или сводить на платный утренник или вызвать домой деда-мороза...

Да нууу, вы что, я же и капельки не про зависть, видимо не уловили вы мой настрой... я про коррупцию в стране, достало по горло... я про нашу революцию, толку от неё, неужели вы верите в покращення, или вы такой наивный и верите, что у детей не воруют, те кто ворует им пох. на всех и он не думает ребенок это или инвалид, или еще кто то...

А я запостю, как ЛНР поздравляла более старших луганчан.

Назад
Зверху Знизу