Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CoF получше будут![]()
CoF получше будут![]()
Адекватным считаю только творчество Lucifuguma в классическом составе до смерти Баламута в 2002 году. А после того как ребе наумчук погнал оттуда Фаунуса (которым был сочинен незабвенный текст про топки и печи) и набрал в новый состав всяких ******цев Lucifugum превратился в Luci****um с соответствующим качеством материала. Судя по Посилання видалено творчество в виде излияния сотонинско-мизантропического ****а не прекращается и по сей день-но то что они плодят сейчас мне абсолютно неинтересно.
Конечно "Нахристихрящах" и "На крючья..." для меня остануться классикой симфо-блэка на отечественной сцене, но сильно жалеть о творческой смерти этой команды не буду, ибо свою миссию на тот момент они выполнили.
Клипы всегда поражали своей труёвостью и если первый смотриться более менее адекватно, то "Социопат"-это один из маразмов, который только и мог родить больной мозг ребе наума.
Судя по Посилання видалено творчество в виде излияния сотонинско-мизантропического ****а не прекращается и по сей день-но то что они плодят сейчас мне абсолютно неинтересно.
Конечно "Нахристихрящах" и "На крючья..." для меня остануться классикой симфо-блэка на отечественной сцене, но сильно жалеть о творческой смерти этой команды не буду, ибо свою миссию на тот момент они выполнили.
Правильно, слушай язычников и прочие сопли. Более экстремальный Люцифугум не для тебя, имхо.
Вот инфо с : Посилання видалено
Lucifugum является абсолютным лидером украинской Black Metal сцены.
Настоящий состав:
Khlyst (Игорь Наумчук) – создание лирики и музыки
Stabaath (Елена Наумчук) – вокал, все гитары и бас
Бывшие участники:
Bal-a-Myth – гитары и бас (R.I.P 27/12/1974 - 05/10/2002)
Faunus – вокал (1995-2001)
Lutomysl (сессионный участник) - вокал и гитары на «Назад к порубанным корням» и гитары на «Социопат: философия цинизма»
Вся лирика – Khlyst, музыка - Khlyst и Stabaath.
Банда была основана в 1995 году в Житомире. В 2004 году основатель и лидер банды Khlyst переехал в другой украинский город Николаев, чтобы продолжить Lucifugum вместе с местной Black Metal активисткой Еленой (Stabaath ). “Vector33” – первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные.
Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда.
Ну конечно, куда уж мне до людей которые экстремально лижут очко козла и поклоняются ребе наумуПравильно, слушай язычников и прочие сопли. Более экстремальный Люцифугум не для тебя, имхо