Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший бесплатный фотохост?

• Автор теми Автор теми Ion_Black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Лучший бесплатный фотохост?

Уже давно ищу сайт, на котором можно было бы выложить то что нащелкал. Лучшим я считаю фликр, но он платный, а ограничения на бесплатной версии меня не устраивают. Picasa тоже неплох, но опять же, ограничение в 1гб на бесплатном аккаунте. На fishup.ru примерно такие же ограничения, как и на фликре. Еще перекопал кучу иностранных сайтов, не нашел подходящего.. Пробовал fotki.*******.ru, все подходит. Но обнаружил, что он садит контраст и насыщенность, причем ощутимо. И снова в поиски.. Может подскажете какие варианты? Идеально было бы как фликр, только без ограничений, или не с такими суровыми. Буду очень благодарен :)

Хы.
Оно, конечно, мож и поможет... но способ весьма специфичный =)
я вообще свой сервер делаю.
Никто ничо не садит, и т.д. и т.п. =)

фотофайл

2Comandor, я б и рад, да только не особо шарю как сайты делать))

2nano, там нет ленты недавно добавленых фото.. спасибо :)

2Правда, "Free hosting for up to 100 images" - как бе)

Ion_Black

- Вам мало 1Гб? О_о или вы собираетесь сотни полноразмерных выкладывать?

- Кто сказал, что на девианте максимум 100? О_о у меня там 138 сейчас и все ок.

- С учетом того, что вам ничего не подходит из того, чем люди во всем мире пользуются, то выход только один - создавать свой сайт и тп.

Уже давно ищу сайт, на котором можно было бы выложить то что нащелкал. Лучшим я считаю фликр, но он платный, а ограничения на бесплатной версии меня не устраивают. Picasa тоже неплох, но опять же, ограничение в 1гб на бесплатном аккаунте. На fishup.ru примерно такие же ограничения, как и на фликре. Еще перекопал кучу иностранных сайтов, не нашел подходящего.. Пробовал fotki.*******.ru, все подходит. Но обнаружил, что он садит контраст и насыщенность, причем ощутимо. И снова в поиски.. Может подскажете какие варианты? Идеально было бы как фликр, только без ограничений, или не с такими суровыми. Буду очень благодарен :)

А в чем собственно проблема з год пользования тем же fishup.ru заплатить 100 грн?
Охренительно большие деньги....

Вот уж наш народ.... стойкая привычка к халяве неискоренима...

Посилання видалено.
Фотки можно загружать прямо из ViewNX. Доступ к фоткам получают только приглашённые по майлу. Единственно, при регистрации нужно указать страну проживания, Украины нет. Приходиться выбирать любую другую понравившуюся )))... При регистрации дискового пространства мало, но после регистрации можно бесплатно увеличить до 20Гиг.

qip.ru - регистрируйтесь и загружайте хоть фото хоть ...... до 5 гиг

Если платный, то однозначно flickr. Стабильность. Устойчивость к нагрузкам. Интерфейс. Алгоритмы ресайза и кропа.
Бесплатный — Посилання видалено

Хочу сообщить, что скоро появится хороший местный сервис хранения фото без каких либо ограничений.
Наш, родной, Харьковский. О запуске проекта сообщу в этой ветке.

А в чем собственно проблема з год пользования тем же fishup.ru заплатить 100 грн?
Охренительно большие деньги....

Вот уж наш народ.... стойкая привычка к халяве неискоренима...

А что плохого в том, что я может быть сэкономлю на месте размещении фотографий? Если не найду ничего подходящего - заплачу. Найду - не заплачу. В чем проблема, собственно?

Ion_Black
- Кто сказал, что на девианте максимум 100? О_о у меня там 138 сейчас и все ок.

ну вот сам девиант и сказал жеж) (цитата) "Free hosting for up to 100 images". нужно попробовать.

всем остальным спасибо за сайты, буду пробовать.

радикал.ру, чо.

Ion_Black

не знаю, куда вы смотрели, но я из любопытства решил проверить:
DEVIANTART: - As a FREE member you can: Upload UNLIMITED artwork and receive feedback

И где вы там увидели до 100 - не понятно.

А на deviantart есть ограничение на колличество создаваемых альбомов?

2soulofautumn, да, извиняюсь, я попутал сайты. На фотофайле ограничение в 100 фотографий.

Назад
Зверху Знизу