Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие сайты по компьютерным играм

• Автор теми Автор теми P.Y.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Лучшие сайты по компьютерным играм

Предлагаю делиться интересными сайтами с описаниями, прохождениями и оценками игр. Первый пошел Посилання видалено

Один из самых толковых сайтов этого типа. Есть все! и новости, и патчи, и аддоны, и прохождения и описания. И читается легко и приятно.

имхо самый клевый сайт данной тематики в рунете - эт Посилання видалено , так же ничего плохого не могу сказать о Посилання видалено . а вот сайт игромании в прочем как и сам журнал ****** не адекватное, фак они уже года 3 а то и все 4 не могу дизайн сменить на сайте. а если англ. язык не проблема то дорога прямо на Посилання видалено

+1 за Посилання видалено

А Игромания, как журнал, не такой уж и отстой, это, кстати, первый по популярности журнал о компьютерных играх в СНГ, после него идут Навигатор и СИ.
Ну а по мне, самый лучший игровой журнал и самое главное не только о компьютерных играх - это украинский Gameplay и стоит всего 10 грн., а не 30, как Игромания. ;)

+1 за Посилання видалено

А Игромания, как журнал, не такой уж и отстой, это, кстати, первый по популярности журнал о компьютерных играх в СНГ, после него идут Навигатор и СИ.
Ну а по мне, самый лучший игровой журнал и самое главное не только о компьютерных играх - это украинский Gameplay и стоит всего 10 грн., а не 30, как Игромания. ;)

стиральный порошок "гала" тоже очень популярный - но это не значит что он хороший и качественный. тоже самое могу сказать про игроманию покупал ее с 2002 по 2004 год, потом с с 2004 по 2005 ее покупал мой друг, раньше меня интересовали внутреигровые статьи, по взлому и модингу...там эта тема хорошо была раскрытаю. но простите неумелые авторы со своими кривыми и зачастую неадекватными рецензиями...да в топку такое ******. На мой субъективный взгляд лучшим журналом был game.exe кажись ныне покойны:( их хоть читать было интерестно. а геймплей я тож иногда покупаю и в туалете почитываю:) еще практикую покупку старых выпусков Страны игр, так как меня больше интересует мультиплатформеность печатного издания.

стиральный порошок "гала" тоже очень популярный - но это не значит что он хороший и качественный. тоже самое могу сказать про игроманию покупал ее с 2002 по 2004 год, потом с с 2004 по 2005 ее покупал мой друг, раньше меня интересовали внутреигровые статьи, по взлому и модингу...там эта тема хорошо была раскрытаю. но простите неумелые авторы со своими кривыми и зачастую неадекватными рецензиями...да в топку такое ******. На мой субъективный взгляд лучшим журналом был game.exe кажись ныне покойны:( их хоть читать было интерестно. а геймплей я тож иногда покупаю и в туалете почитываю:) еще практикую покупку старых выпусков Страны игр, так как меня больше интересует мультиплатформеность печатного издания.

Может быть, может быть... У меня у самого в шкафу валяются почти все выпуски мании с 2001 по 2004 г., в то время мне этот журнал нравился, а сейчас о ней могу судить только по отзывам друзей и рейтингам сайтов игровой тематики, как вижу это не показатель. :) Геймплей покупаю как-раз из-за мультиплатформенности, в СИ как мне кажется слишком много внимания уделяют SCE, а меня больше интересует детище Microsoft, хотя может быть я и не прав. Но в том же Геймплее в каждом номере можно найти пару-тройку неплохих рецензий для 360-го.

Назад
Зверху Знизу