Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Юнона, вы не поверите, есть люди. которые даже украшения не любят. Хоть они с бриллиантом в нехилое количество карат, хоть с изумрудом, хоть чем угодно.

Poni, верю! Я даже таких знаю. :)

кстати о камнях...Очень часто в ювелирных магазинах цена на изделие с самоцветами ну оооочень завышена.И камни не лучшей чистоты.Так вот я для себя нашла выход.Покупаю камень (или камни)в инет магазине-это намного дешевле.Потом обращаюсь к знакомому ювелиру и он делает под него украшение.В итоге я получаю эксклюзивную вещицу по весьма приемлимой цене.

Девушки, если уже говорить объективно, то Мерлин Монро пела о совсем другом роде бриллиантов и ювелирных украшений из драгоценных камней, которые радикальным образом отличаются от всего обсуждаемого здесь, как форме, так и по стоимости.
Имелись ввиду массивные колье, диадемы, браслеты, в которых можно выйти в свет где-нибудь на вручение Оскара, или в Каннах на светском приеме, надеваемые с целью произвести впечатление на окружающих, продемонстрировать свой социальный статус. Это дорогостоящие изделия для ОСОБЫХ случаев, стоимостью не один десяток тысяч у.е. такие вещи не грех и полюбить.
Это не те повседневные вещицы, колечки по 0,01 карат, в которых ходят постоянно в офис, или на прогулку с собакой.

Девушки, если уже говорить объективно, то Мерлин Монро пела о совсем другом роде бриллиантов и ювелирных украшений из драгоценных камней, которые радикальным образом отличаются от всего обсуждаемого здесь, как форме, так и по стоимости.
Имелись ввиду массивные колье, диадемы, браслеты, в которых можно выйти в свет где-нибудь на вручение Оскара, или в Каннах на светском приеме, надеваемые с целью произвести впечатление на окружающих, продемонстрировать свой социальный статус. Это дорогостоящие изделия для ОСОБЫХ случаев, стоимостью не один десяток тысяч у.е. такие вещи не грех и полюбить.
Это не те повседневные вещицы, колечки по 0,01 карат, в которых ходят постоянно в офис, или на прогулку с собакой.

Мерлин пела конечно о таких...Но ТС помоему говорила о камнях в целом.Не разделяя на "Куллиан" и все остальные;)

Мерлин пела конечно о таких...Но ТС помоему говорила о камнях в целом.Не разделяя на "Куллиан" и все остальные;)

Тем не менее, разговор и отзывы настолько разношерсты, что мне кажется уже пора бы внести ясность. А то кого-то, к примеру, не впечатляет последняя коллекция Carrera y Carrera, а кто-то, поддакивая, ссылается на невыраженную чистоту циркония в кольце купленном в тц "Янтарный". Сравниваются какие-то несопоставимые понятия;)

Назад
Зверху Знизу