Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший друг угонщика безключевой доступ.

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Для вас это актуально?

• У меня авто с бесключевым доступом без доп. сигнализации

Голосів: 7 15.9%
  • У меня авто с бесключевым доступом с доп. сигнализацией

Голосів: 6 13.6%
  • У меня жигули

Голосів: 21 47.7%
  • ТСЕ

Голосів: 10 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Вынужден признать, что хоть в чем-то дедд хоть как-то осведомлен. Без пезды. Без шуток и сарказма. :клас:

e549d6cs-960.jpg

вот бы на мою ласточку такое

Молодец! Еще бы понять что он считает спорткаром...

ездил и не парился с безключевым доступом, ибо стояла на рено, она в конце у рейтингов угонщиков )

Даже если и с тобою угонят и отдашь ты им телефон, всевозможные метки, брелки... всегда можно относительно быстро найти авто в 80% случаях.

Та хрен ты ее найдешь! Ты думаешь тебя высадят за углом и скажут беги?:D
Вывезут в лесок за город подальше и хорошо если просто отпустят, а могут и по лове дать, выключить на пол часика и оставить полежать. Ну доберешься ты до телефона через час. Ты представляешь куда машина сможет уехать через час?:(

Баян! Призываю Валеру и Грина :) Заодно обсудим что такое спектр :)

обсуждайте без меня, ты спец в спектрах, Валера в экспертах с авторевю.

Я несколько лет про это пишу даже спорил с ебанашкой грином (у которого стоит кэйлесс акэсс) и примеры приводил как это говно легко вскрывается))

и опять ты чмо 3,14здливое 3,14здаболишь.
спорил я с тобой что твое авто с супер сигнализацией уедет у меня, тогда я еще не знал что ты жирный пиздабол нетрадиционной ориентации.
И когда по концовке я сказаал что авто твое уедет на эвакуаторе ты чмо галимое поняло что проебало и начало заднюю включать, впрочем как всегда когда по твоему жирному хлебальнику "настучат"

так что скоройся смерд жирный

Можно сделать:) Несколько лет назад предлагал свое прошлое авто (тот самый спорткар) интеллектуально вскрыть всем желающим на хф - вскрываешь 2000 евро приз, участие 500-600 евро за каждого желающего и что ты думаешь среди этих балаболов хоть один нашелся?:D только грин меня пугал, что просто шокером ебнет по авто и пиздарики, но как оказалось он вообще кэйлессовый лошпэн))

нельзя сделать не угоняемое авто, можно сделать тяжелоугоняемое это раз.
в ситемах безопасности ты разбираешь по видео из ютуба, и толком никаких тонкостей не знаешь это два
со своим вымышленным спорткаром ты слилось тогда первое жирдяйка пиздливая это три

иди в спорт зал запишись пиздло форумное

Останнє редагування:
Сколько злости и лжи) условия были - интеллектуальный взлом (сел, завел и поехал) все по-честному)) Не можешь? Так лучше заткнись, лабух)
никчема жирный, у меня нет к тебе злости, скорее сочувствие.
ты жирный 3,14здливый черт, который живет только в виртуале ХФ.
А какие были условия и как ты потом обосрался и начал их менять я тоже помню, так что пиздливый жирдяй заглохни

Если нужна будет помощь в поиске украденного авто, украденных шин или разработке мощного охранного комплекса под свое авто, то можешь обратиться к мне.:)
:клас::іржач::іржач::іржач:

бесноватый, уймись:) я моложе александры, поэтому твоя теория о том 40+ очкарике, заплывшем жиром уже не смешна.. Раз посмеялись, два, что-то новое придумай)

жирдяй, ты не расстраивайся или тебя сегодня никто из твоих парней не поздравил?

то что фото твое это достоверная инфа, и выложил ее не я, так что жирдяй это не теория, а т.к. ты 3,14здаболище то даже если ты пойдешь в зал, перестанешь жрать торты и скинешь пару кг, всеравно никто не поверит ;)

Если нужна будет помощь в поиске украденного авто, украденных шин или разработке мощного охранного комплекса под свое авто, то можешь обратиться к мне.

могу подкинуть задачку и даже проставиться, что ты ее не решишь :trollface:

а по поводу безключевого доступа- зона покрытия маленькая, далеко на машине без ключа уехать гопникам не удастся, а не гопники все равно уволокут, какая бы защита на авто не стояла. Хули париться-то? :незнаю:

Зона покрытия не при чем. Машина не глохнет, если завелась, даже если ключ пропал.
Если бы глохла, вот веселуха бы была при севшей батарейке на ходу.

Зона покрытия не при чем. Машина не глохнет, если завелась, даже если ключ пропал.

ну здрасьте. Одно дело, если ключ в машине, другое - если в другом месте. Я так с СТО как-то уехала, недалеко:D

ну здрасьте. Одно дело, если ключ в машине, другое - если в другом месте. Я так с СТО как-то уехала, недалеко:D

Привет.
Глушила сама, значит.
Машина не глохнет, если уж завелась.

Кондрашов говорил, что это все сделано из соображений безопасности. Или по стандартам безопасности даже.

Назад
Зверху Знизу