Статус: Офлайн
Повідом.: 8672
Повідом.: 8672
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, верь в ту чушь, что втюхивают продавцы этой бесполезной израильской херни![]()
Ровно три секунды с момента начала бампинга (0:17) и открытия замка (0:20).
Даже если и с тобою угонят и отдашь ты им телефон, всевозможные метки, брелки... всегда можно относительно быстро найти авто в 80% случаях.
Баян! Призываю Валеру и ГринаЗаодно обсудим что такое спектр
![]()
Я несколько лет про это пишу даже спорил с ебанашкой грином (у которого стоит кэйлесс акэсс) и примеры приводил как это говно легко вскрывается))
Можно сделатьНесколько лет назад предлагал свое прошлое авто (тот самый спорткар) интеллектуально вскрыть всем желающим на хф - вскрываешь 2000 евро приз, участие 500-600 евро за каждого желающего и что ты думаешь среди этих балаболов хоть один нашелся?
только грин меня пугал, что просто шокером ебнет по авто и пиздарики, но как оказалось он вообще кэйлессовый лошпэн))
никчема жирный, у меня нет к тебе злости, скорее сочувствие.Сколько злости и лжи) условия были - интеллектуальный взлом (сел, завел и поехал) все по-честному)) Не можешь? Так лучше заткнись, лабух)
Если нужна будет помощь в поиске украденного авто, украденных шин или разработке мощного охранного комплекса под свое авто, то можешь обратиться к мне.![]()
Спасибо. Думаю мое ведро мало кого интересуетили разработке мощного охранного комплекса под свое авто, то можешь обратиться к мне.![]()
бесноватый, уймисья моложе александры, поэтому твоя теория о том 40+ очкарике, заплывшем жиром уже не смешна.. Раз посмеялись, два, что-то новое придумай)
Если нужна будет помощь в поиске украденного авто, украденных шин или разработке мощного охранного комплекса под свое авто, то можешь обратиться к мне.
Зона покрытия не при чем. Машина не глохнет, если завелась, даже если ключ пропал.
Если бы глохла, вот веселуха бы была при севшей батарейке на ходу.
ну здрасьте. Одно дело, если ключ в машине, другое - если в другом месте. Я так с СТО как-то уехала, недалеко![]()
Привет.
Глушила сама, значит.
Машина не глохнет, если уж завелась.
Зона покрытия не при чем. Машина не глохнет, если завелась, даже если ключ пропал.
Если бы глохла, вот веселуха бы была при севшей батарейке на ходу.