Лучшие колеса вперед или назад?

Новые колеса на

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
PS А насчет этого: "такое ощущение, что ездить учатся только те, кто занимается автоспортом" таки да, особенно сейчас. А нах.я скажите среднепересиченному водителю учится приемам спортивного вождения? У него чего, в жизни других интересов нет? Это раньше авто было в основном фетишем, а сейчас это просто средство доставки своей жопы из пункта А в пункт Б.

Это не спортивное вождение - это прежде всего безопасность и жизнь, я думаю, вы с этим согласитесь. А насчет использования заноса - ну я пользуюсь этими приемами на любом типе привода (способ его получения только разный вот и все), да это удобно. Так вот стоит посмотреть сколько бьется каждый день среднестатистических водителей - это уже давно не секретные сведения. Посмотрите сколько ДТП уже сейчас, на мокрых дорогах (а то еще далеко не зима), на днях видел несколько паровозиков из 5-6 машин. Может стоит задуматься над повышением своего водительского мастерства, в свете сегодняшней статистики по ДТП?

поменяй авто на передний привод...и вопрос станет ясен!!!

Эх дорогой, видать у тебя никогда жопу вперед морды не закидывало, тогда бы ты и не задавал вопросов, почему на зад надо более лучшую резину ставить ВНЕ зависимости от привода

+пиццот!
любой старый водитель, а также журнал авторевю вам скажет тоже самое.
потому как главное в вождении - вовремя и в нужном месте, (а не на встречке) остановиться.

Добавлено через 5 минут
Купи ещё два новых и будет тебе счастье.

самая умная мысль в топике, кстати

Останнє редагування:
Посилання видалено

Наверное они что-то знают...

Лучшие колёса во внутрь,а худшие друзьям в подарок)))

На переднем приводе хорошие колеса вперед точно.

Что касается того, что машина тормозит передними колесами, как пишет White Rabbit - не согласна, задними тоже тормозит.

Что касается того, что машина тормозит передними колесами, как пишет White Rabbit - не согласна, задними тоже тормозит.

Может все-таки стоит прислушаться к рекомендациям Мишлин? (ссылочка выше). Или производитель шин является недостаточным авторитетом? :)

Ставлю на ведущую ось, так сложилось (у меня передний привод)
разница на моей резине незначительна.
НО! пора уже забыть о рассуждении, что можно лысую резину ставить на пассивную ось.

Может все-таки стоит прислушаться к рекомендациям Мишлин? (ссылочка выше). Или производитель шин является недостаточным авторитетом? :)

Тоже вариант. Но имхо хорошую резину на все 4 колеса - еще лучше ;)

Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Останнє редагування:

Эффективность тормозов на ЗП составляет макс 33%, а на ПП - 20-25%. Так пишут в учебниках.

если действительно существует значительная разница в толщине протектора(?), и думая о СВОЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ в пользу будет, ТОЛЬКО, ЧЕТЫРЕ колеса, и бо ты надеешся тупо секономить на своём здоровье...?

Есть 2 бушных, 2 новых колеса одной марки. Куда поставить новые, Если у меня задний привод?
Задние вроде гребут, а передние рулят...

Однозначно лучшую - на передний, тормоза - самый важный элемент, так с нормальной резиной они станут эффективнее
Управляемость тоже лучше будет, так как передние отвечают за поворот, занос может быть выше, пробуксовки на разгонах больше при таком раскладе, однако тормозной путь явно улучшится, особенно это ясно будет когда остановишься в 1 см от какойнить бабушки, потом и меня вспомнишь)

Добавлено через 4 минуты
если действительно существует значительная разница в толщине протектора(?), и думая о СВОЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ в пользу будет, ТОЛЬКО, ЧЕТЫРЕ колеса, и бо ты надеешся тупо секономить на своём здоровье...?

Слуш ну нет у человека денег на 4 колеса, ну шо ему тереть тебе? Каждый выкручивается как может

Останнє редагування:
Таки на мнение профессионалов (Мишлин) всем пофигу. Видать у всех есть возможность проводить тесты с разноизношенными шинами на разных осях...

Слуш ну нет у человека денег на 4 колеса, ну шо ему тереть тебе? Каждый выкручивается как может

я выложил свою точку зрения, а другие САМИ вправе принемать собственные решения...

а если без финансового вложения ,вариан, ещё зависит от марки/модели автомобиля, пример; НИВА,славута, иль ещё какойнить кипербалоидныйкабан:D

ТC, озвучте пожалуйста модель?

Назад
Зверху Знизу