Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Интересует цена и наличие:
Casio EF-316D-1AVEF
Casio EF-316D-2AVEF

Интересуют наличие Adriatica ADR 1007.1211Q или Adriatica ADR 1009.1211Q цена? Готов реально купить.

Интересуют Adriatica ADR 1007.1211Q или Adriatica ADR 1009.1211Q наличие, цена вопроса?

Adriatica > Ladies Leather 4518 ???????

Здравствуйте, товарищи)))
Купил осенью себе рыбацко-охотничьи часы Casio AMW-702D-7AVEF .

casio-europe. com /euro/watch/collection/amw-702d-7avef/
(убрать пробелы)

Все у них хорошо, спешат на ~ 20"/мес.
Но есть у меня к ним 1 вопрос:
Как работает ф-ция DST- "летнее время" ?? Ее можно вкл или выкл, но часы не переводятся((. Мобилки и КПК переводятся сами, когда надо, а эта "машина времени" хочет, чтобы ее вручную вздрачивали.
В прошлом годе я "чудес" не дожидался, так и перевел, но в этом у меня есть другие часы, а за этим шедевром японской мысли я решил понаблюдать: может они к 1 апреля соизволят что-нибудь исполнить??
Есть тут хакеры? Зачем в мануале расписывать как включается и выключается, если хоть включай, хоть выключай- ничего не происходит? А может мне китайскую подделку впарили?))
Объясните, кто компетентен: чего можно требовать от этого грузила?

Останнє редагування:
интересуют часики EF-521SP-1AVEF или что-нибудь аналогичное. заранее спасибо

Здравствуйте, товарищи)))
Купил осенью себе рыбацко-охотничьи часы Casio AMW-702D-7AVEF .

casio-europe. com /euro/watch/collection/amw-702d-7avef/
(убрать пробелы)

Все у них хорошо, спешат на ~ 20"/мес.
Но есть у меня к ним 1 вопрос:
Как работает ф-ция DST- "летнее время" ?? Ее можно вкл или выкл, но часы не переводятся((. Мобилки и КПК переводятся сами, когда надо, а эта "машина времени" хочет, чтобы ее вручную вздрачивали.
В прошлом годе я "чудес" не дожидался, так и перевел, но в этом у меня есть другие часы, а за этим шедевром японской мысли я решил понаблюдать: может они к 1 апреля соизволят что-нибудь исполнить??
Есть тут хакеры? Зачем в мануале расписывать как включается и выключается, если хоть включай, хоть выключай- ничего не происходит? А может мне китайскую подделку впарили?))
Объясните, кто компетентен: чего можно требовать от этого грузила?

Сразу скажу что не подделка, хотя часы действительно сделаны в Китае, но боятся этого не стоит, так как они не в подполье собирались, а просто часть заводов находится в целях экономии на себестоимости именно там.
По поводу того что данная функция не работает: возможно просто банальная поломка, такое бывает даже у касио, но ооочень редко, т.е. просто не фарт.
Возможно в настройках выставлен часовой пояс города, который находится в стране где нет данных переходов, сомневаюсь что так сделано, но допускаю

интересуют часики EF-521SP-1AVEF или что-нибудь аналогичное. заранее спасибо

ответ в личке

А как ДОЛЖНА работать функция "DST"?

куплю часы diesel DZ1089 или DZ1321 ответ в лс

хочу кандино, но что то не могу найти нужную модель, или эти часы не очень хорошие? в инет магазине не посмотрев в натуре, брать не хочется

На сайте модели часов Swiss Military не все представлены. А где можно увидеть полный ассортимент? Или у Вас ограничен ассортимент представленными на сайте?

А где ещё можно посмотреть в живую на Swiss Military? Не хочется покупать в тёмную.

в Харькове его почти нигде нет в хорошем ассортименте

А как мне выбрать из нескольких моделей? Мне нужно их подержать в руках.
Закажу Вам, прийду посмотрю , мне не понравиться... Оно Вам надо?
Поэтому хочу посмотреть вживую, а потом уже определиться с моделью.
Но где их увидеть?!

Интересуют:
1.Casio SGW-200-1V
2.Casio STP-100-2V
Наличие, цена...
P.S. А есть ли еще какие-то с измерителем шагов, потраченных каллорий, возможностью измереня пульса...

CASIO PRW-1300T-7VER
минимальная цена?

интересуют CASIO G-2900F-1

Интересует наличие и возможность покупки по мин цене Casio PRW-1500-1VER

Назад
Зверху Знизу