Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшее приложение для звонков через интернет

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення

Сэнсэй

С

Итак, кто как считает?
Из известных мне:
Viber
Telegram
Duo
Bip

Viber, насколько я знаю, для видеосвязи требует 2 гига оперативы.
Телега не поддерживает видео.
Дуо норм по видео, но на нем мало кто сидит.
Bip особо не юзал.

Мы стали забывать старину Скайпа..

Впрочем, мне эта ***ня никогда не нравилась.

а еще есть Whatsapp - в мире популярный

Только что сын звонил бабушке в село, где очень слабый интернет, так вот, через телегу связь раза 3 прерывалась. Через дуо не прервалась ни разу, но было одно затухание.

Скайп не люблю.

Из известных мне:
Viber
Telegram
Duo
Bip
Кроме перечисленных, мне ещё известны:

Facetime
Facebook Messenger
VKontakte

Но Я пользуюсь либо скайпом, либо вайбером (для видеозвонков), либо телеграм (для аудиозвонков)...

Лучшее приложение то где больше всего контактов с кем общаешься :D

В наших реалиях это вибратор и фэйстайм

Лучшее приложение то где больше всего контактов с кем общаешься
ну погоди. Может человек ищет одно конкретное для одного контакта, у которого экзотический телефон или интернет.

Хотя, для экзотических телефонов сейчас нихера нет кроме вибратора работающего через **** (вин мо), а вот, где инет какашечный, посоветовали выше. Я первый раз о таком узнал

Может человек ищет одно конкретное для одного контакта, у которого экзотический телефон или интернет.
пока остановился на Bip от лайфа.
с нового года перейду на другой тариф, где через Bip на всех операторов 3000 минут в месяц. (100 минут в день)

пока остановился на Bip от лайфа.
с нового года перейду на другой тариф, где через Bip на всех операторов 3000 минут в месяц. (100 минут в день)
По цене он нереален, а вот с качеством ... Нужна хорошая сеть и джитер с пингом минимальные.
А вот дуо и вотсап рулят даже на ****** сетях.

ну погоди. Может человек ищет одно конкретное для одного контакта, у которого экзотический телефон или интернет.
Вот это вот - сразу *****! :)
Есть Дуо, Вайбер, СкупЭ, и мордокниговский месангер. У кого нет ничего из вышеперечисленного, звоните голосом через оператора. Всякие, поставь телегам\вацап\хенгаутс - сразу ***:)

Что за Дуо? Нафига он нужен нормальному человеку?

И чем плох вибратор?

Видеосвязь работает даже на самсунге 8262, с 768Мб ОЗУ.
о_ОО.. а приложение "Телефон" на этом аппарате сейчас открывается? Уверен, что раньше работало хорошо, но.. "прогресс" не стоит на месте.

Если правда, то очень круто!

о_ОО.. а приложение "Телефон" на этом аппарате сейчас открывается? Уверен, что раньше работало хорошо, но.. "прогресс" не стоит на месте.

Если правда, то очень круто!

Я к тому, что Duo заточено под минимальные железо и интернет.
Тот же хваленый вайбер заикается и отстает на несколько секунд при передаче даже голоса, не говоря уже о видео.

Тот же хваленый вайбер заикается и отстает на несколько секунд при передаче даже голоса, не говоря уже о видео.

даже по тексту... на старых девайсах он очень тупит и постоянно обновляется на следующих эта тупения... в ногу со временем, блин.. :((

Назад
Зверху Знизу