То ты не видел оленей, которые сейчас гребут на подарки все подряд.Это чё тренд блять? Слать однотипную хуйню с оленями или с прочей похожей поебенью? Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь... На́хуй мне ваши олени в Инстаграм вотсап и похуй где ещё...
НГ скурвился под напором технологий...
Ну уж нафик ... нехер звонить ...не поднимешь трубку (потому что в релаксе или в падлу) куча потом претензий мол почему не отвечаешь, прячешься ... а поднимешь, пиздеть не охота а приходится, а послать как бе невежливо!Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь...
Это вроде проявления внимания, но без надоедания звонками.Это чё тренд блять? Слать однотипную хуйню с оленями или с прочей похожей поебенью? Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь... На́хуй мне ваши олени в Инстаграм вотсап и похуй где ещё...
Ну уж нафик ... нехер звонить ...не поднимешь трубку (потому что в релаксе или в падлу) куча потом претензий мол почему не отвечаешь, прячешься ... а поднимешь, пиздеть не охота а приходится, а послать как бе невежливо!
А так на вайбер картинку послал и все окей, дальше ваше дело
Я же говорил что ты начнешь заебывать своим нытьем форум, только ошибся немного, ты начал ныть до НГ и нажрался уже.Это чё тренд блять? Слать однотипную хуйню с оленями или с прочей похожей поебенью? Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь... На́хуй мне ваши олени в Инстаграм вотсап и похуй где ещё...
Я же говорил что ты начнешь заебывать своим нытьем форум, только ошибся немного, ты начал ныть до НГ и нажрался уже.
Это чё тренд блять? Слать однотипную хуйню с оленями или с прочей похожей поебенью? Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь... На́хуй мне ваши олени в Инстаграм вотсап и похуй где ещё...
Ну что там многих уже жонушки поздравили минуэтом???))))С наступающим!
На тебе, для разнообразия. Удачи там, и хорошего настроения. Не скучай.Это чё тренд блять? Слать однотипную хуйню с оленями или с прочей похожей поебенью? Ну хочешь поздравить уже набери еб.. поздравь... На́хуй мне ваши олени в Инстаграм вотсап и похуй где ещё...
С наступающим праздником