Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая online игра!

• Автор теми Автор теми kolomen
  • Дата створення Дата створення

kolomen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Лучшая online игра!

Mu Online Favorite - лучший бесплатный сервер Му Онлайн, MuOnline, Mu Online, МуОнлайн последней версии 1.0n (0.99.62)
Mu Online Favorite (muonline.fm) - бесплатный русский сервер последней версии 0.99.62 (1.00.14). Присутствует новый персонаж Dark lord, со всеми работающими скилами и животными. Работают все ивенты Blood Castle, Devil Square, Chaos Castle, Kalima, Casle Siege. Много новых сетов и оружия.
Скачать клиент:Посилання видалено

Останнє редагування:
World of Warcraft.

тему можно закрывать? :)

Lineage рулит :)
му пробовал, неасилил. жалкое подобие диаблы имхо

Зато ресурсов много не просит :)

WoW на оффсервере, те кто не играл на официалке --на играл в WoW!!!!

Неужто Ultima online уже никто не помнит? Жаль...

Не лучшая я считаю это все таки Рагнарёк, лучше игру не играл.
Ла простая, ВоВ не играл сказть не могу.
Ультима, да помню такое дело, катал, но за больших лагов, не асилил;)

kolomen сказав(ла):
Mu Online Favorite - лучший бесплатный сервер Му Онлайн, MuOnline, Mu Online, МуОнлайн последней версии 1.0n (0.99.62)[BR/]Mu Online Favorite (muonline.fm) - бесплатный русский сервер последней версии 0.99.62 (1.00.14). Присутствует новый персонаж Dark lord, со всеми работающими скилами и животными. Работают все ивенты Blood Castle, Devil Square, Chaos Castle, Kalima, Casle Siege. Много новых сетов и оружия.[BR/]Скачать клиент:[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
href="Посилання видалено" target="_blank"]Посилання видалено
А можете клиентом поделиться, а то качать дорого очень. даже 60 мб ??? :)

Хацю в Рагнарок и Ультиму попробывать...И Еву...Чисто пропробывать... :) Ну а эту "игру" трудно назвать лучшей....

народ! чего спорить! самая топ онлайн игра это линейка(lineage2) тут и разговора быть не может!

народ! чего спорить! самая топ онлайн игра это линейка(lineage2) тут и разговора быть не может!

Линейка?! Ещё и пиратка?! Бугага! Смешно! :D

P.S. Я даже на оффе пробовал играть в эту порош, различий с пираткой не много, разве что глюков меньше, а так... Теже яйца... :D

Присоединяюсь к ВоВу на оффе. Кто не пробовал пусть даже не пытается спорить. А остальные спорить и так не будут

Кстати, 2007 будет богат на хорошие ммо'шки. Vanguard, Age of Conan, Lord of the Rings Online, Warhammer Online, Pirates of the Burning Sea.

Лично я уже сделал преордер на вагу, а вы? :D

В этом уже году русские выпустят новую онлайн игруху WELL. Уже даже тестовый сервак сделали, правда токо для населения Российской федерации. Обещаются сделать чето-то очень интересное и новое:)
Главное что бы не затянули как со Сталкером ;)

Назад
Зверху Знизу