3000 грн на місяць

Лучшая фраза недели

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Лучшая фраза недели

Не знаю, была ли похожая темка. По-моему было бы интересно, если б каждый высказался: какая фраза или пост понравился ему втечение недели более всех в положительном или шутливом смысле.

Вот этот пост TerrySm натолкнул меня на эту идейку.
Цитата:
Сообщение от protea
Вселенная взирает на нас с великой грустью.

TerrySm: "Лучшая фраза недели. Буду применять. Спасибо, Протея."

Мне нравяцца мои сообщения без матов... Я с них дичайше аццки ору :іржач: :ги:

Та я седня не бухой... Седня нормалек... Матюгаццо не должен (накраяняк многа матав быть не должно) :ги:

Не знаю, была ли похожая темка. По-моему было бы интересно, если б каждый высказался: какая фраза или пост понравился ему втечение недели более всех в положительном или шутливом смысле.

Вот этот пост TerrySm натолкнул меня на эту идейку.
Цитата:
Сообщение от protea
Вселенная взирает на нас с великой грустью.

TerrySm: "Лучшая фраза недели. Буду применять. Спасибо, Протея."

Я там букывку поменяла и получылось Вселенная взирает на Вас с великой грустью.
И даже я бы сказала с сожалением взирает. В особо опасных случаях с презрением и тд.
И контекст канешна важен.
Но идея Вселенной хороша и богата безусловно.
У Вас, Протеи, талант - Вас надо цитировать.:)

Останнє редагування:
У Вас, Протеи, талант - Вас надо цитировать.:)

Отэто у чёмжи у мэнэ талант ви распознали?

Есть таки у меня слабость - люблю красивый слог. Каюсь. Лечусь прям здесь на форуме. :D

"у нее за плечами 4 куба бетона, ее нервировать никак нельзя"
"ну, за 3,300" (тост)
"аврал, наш секс приехал!!!"
ну и еще куча фраз было летучих)))

больше, дальше, веселей... грыжа будет красивей:ги:

протея, это тост очень интимный, лишь те кто участвовал осознают всю его торжественность и значимость;)

Останнє редагування:
А вот замечательная сентенция:
Вейдер сказав(ла):
И сиськи не причем, моя (вероятно греховная) мечта - вообще, чтоб от меня забеременело 100 прекрасных девушек, и чтоб у меня была целая куча детей, маленьких Вейдерчиков и Ирочек:) . И все жили со мной. Я б им всем до ночи пахал поля на тракторе, чтоб прокормить. Но жена против.

И ещё
он же сказав(ла):
моя жизнь совершенно противоположно отличается от твоей

Цитата: Да... У меня появилося еще одно дополнительное желание... Побывать на матче финала Лиги Чемпионов Металлист - Манчестер, например... Счет 4:3 в нашу пользу и все рады... А то ж я, загадал, шоб выиграли Лигу, а свое присутствие там забыл загадать...

Вот вам подкупающая детская непосредственность! Дункелёк! Не сердись за "детскую" - я ж любя. Хотя весовая категория у тебя совсем не детская, анука 105 кг живого веса! :D
"Малыш!" Не злоупотребляй пивком, и вместо компа - тренаж зал. Ага? ;)

Вот вам подкупающая детская непосредственность! Дункелёк! Не сердись за "детскую" - я ж любя. Хотя весовая категория у тебя совсем не детская, анука 105 кг живого веса! :D
"Малыш!" Не злоупотребляй пивком, и вместо компа - тренаж зал. Ага? ;)

Ну от радует, шо "малыш" в кавычках... :іржач: :іржач: :іржач:

Ну пивко - это пивко, а в тренажерный зал я хожу... Да и ваще, я совмещаю комп, тренажерный зал, пиво и футбол и я доволен тем, как у меня получаеццо это делать... За день и в институте повисеть, и в зал сходить или пива попить (када как) и футбол пасатреть (еси есть) и за компом повисеть... А седня ж выходной, того и тута шарюсь щас... В Кол оф Дьюти тока шо раскатал... Жизнь прекрасна... :іржач: :іржач: :іржач:

К психологу бы не пошла, потому что уже пора к психиатру :) (c) Allusik
(в теме "Это страшное слово ПСИХОЛОГ")
+100!

И Serega: "...наш форум выходит чисто психологический, так как во многих темах очень конкретно кто-нить почти всегда получает совет, куда конкретно иму итти". (с)

А вот замечательная сентенция:

И ещё

Не может быть, что ты не читал эту его тему и

"когда к Гитлеру проник русский шпион Штирлец, и начал командовать ССовцами (можно без особых трудностей совместить начало зверств SS и приходом масона - Штирлица) по его приказам население жгли, убивали, и солдаты как и их командир наслаждались этим. "

Вейдер. Что за звезда здесь местная? Мне ещё, наверно, предстоит удовольствие знакомства с его опусами

а путь без песен труден нам
и я к своей указанной сутьбе привык
и нету в мире сказок, и береник :ги:

Назад
Зверху Знизу