просто администрации базы отдыха насрать на таких как ты спортсменов, с которых прибыли нихуя. А вот уважаемые гости, которые на 3 дня выкупили у них базу и наверное месячный заработок им дали - это блядь страшно плохие люди типа, да? Взял бы и сам с компанией своих друганов выкупил себе на несколько дней базу - так хуй там, будешь в интернете ныть про "несправедливость"Хоть я и сам IT-шник, но истина дороже.
Уже как-то писал, что зимой я приехал на Новую Харьковскую Швейцарию покататься на лыжах, а эти моральные уроды выкупили горку, чтобы там побухать.
И вот опять.
Вчера стоял хороший прогноз по ветру.
Собрал я свою виндсерферскую матчасть и поехал в привычное место на базу Соича на Старом Салтове.
Приезжаю за 50 км от дома, а охранник не пускает на базу - NIX Solution выкупил бызу под пьянку на три дня. Ну не уроды ли? Почему они не могли бухать в другом месте, обязательно надо поднасрать людям, занимающимся спортом?
Ну ладно, я поехал на Хотомлю и там отлично покатался.
Но, к примеру, на базе Соича есть прокат и хранилка Андрея Иващенко (aka Иваха). И эти офисные крысы лишили его не только каталки, но и заработка. И лишили каталки тех, кто хранит у него матчать.
Если так пойдет дальше, то программистов начнут ненавидеть не только за высокие заработки. И это перейдет и на нас, которые никому не гадят.
вы только программистов ненавидите за высокие заработки или вообще всех, кто хорошо зарабатывает?
Начинается демагогия. Рагуль и быдло - это те, кто срут на других людей. Как те рагули в автобусе, и как NIX Solution на горке и на Соича. Случай с горкой был более вопиющий, но у них, похоже, это система. Уж 10 виндсерферов можно было бы пустить. Заодно девочки пофоткались бы на фоне чужих парусов, как они это любят.
так вот оно чо.Если так пойдет дальше, то программистов начнут ненавидеть не только за высокие заработки.
просто администрации базы отдыха насрать на таких как ты спортсменов, с которых прибыли нихуя. А вот уважаемые гости, которые на 3 дня выкупили у них базу и наверное месячный заработок им дали - это блядь страшно плохие люди типа, да? Взял бы и сам с компанией своих друганов выкупил себе на несколько дней базу - так хуй там, будешь в интернете ныть про "несправедливость"
ТС это еще не весь этот мирнда.. что-то в этом мире не так..
срать на других - это если бы ты оплатл и отдыхал, а тебя бы выгнали и не вернули деньги, потому что приехали другие побогаче.
а так никакх пробелм нет. они заказали раньше и купили оптом. просто потому, что им надо было оптом. других покупателей не было. телепатов нет и о тебе никто не знал.
потом появляешься ты и начинаешь брызгать слюной. и кто ты после этого, если не рогуль? с какого перепуга все должны были думать о гипотетическом тебе? у людей праздник и они не хотят видеть никого другого на этом празднике. это как ресторан на свадьбу выкупить. нахрена на свадьбе кому-то разделять свой праздник с твоим не самым приятным обществом? ты тоже будешь верещать - рогули, свадьбу тут свою затеяли, о людях не подумали, а мне ради котлеты и пива пришлось в другой кабак ехать?
еще раз. рогули - это те, кто рассуждает как ты. на будущее - бронируй себе заранее базу отдыха по телефону и не будет проблем. телефоны в интернете. тебе было бы достаточно просто позвонить на тот же соич и узнать, что там занято.
так вот оно чо.
"нет денег" == "не рагуль"? ХахаЯ бы не выкупил потому, что я не рагуль.
т.е. скоро сам себя начнешь ненавидеть не только за высокие заработки?Я сам программист и сам хорошо зарабатываю.
Если так пойдет дальше, то программистов начнут ненавидеть не только за высокие заработки.
если бы это была правда, ты бы такое не написал:Чукча писатель, чукча не читатель? Я сам программист и сам хорошо зарабатываю.
Если так пойдет дальше, то программистов начнут ненавидеть не только за высокие заработки. И это перейдет и на нас, которые никому не гадят.
Оплата чего? Я плачу за въезд на базу (кстати, уже 80, было 30-50-60).
"нет денег" == "не рагуль"? Хаха
Ты не рагуль - ты тупо завистливый жлоб.
если бы это была правда, ты бы такое не написал:
Пффф
Ну привозил бы ты, например, хотя бы полторушку за день - въезд, номер, ресторан - тут да.
Был бы смысл выделить часть парковки, гостевые браслеты, отдельный зал в ресторане. Поставить охрану, чтобы одиночные гости не мешали/не лезли к корпоративищимся.
А за 80 грн администрции залетных выгоднее просто послать нахуй
Чисто бизнес, ничего личного
Бгг
Прям на сайте базы
На входе сразу
Внимание, 03.09-05.09 база отдыха закрыта для посещения
Приносим извинения за неудобства
Вот тут согласен, прежде чем куда-то двигаться лучше уточнить на сайте/по телефону/в фб и тд.Бгг
Прям на сайте базы
На входе сразу
Внимание, 03.09-05.09 база отдыха закрыта для посещения
Приносим извинения за неудобства
Вот тут согласен, прежде чем куда-то двигаться лучше уточнить на сайте/по телефону/в фб и тд.
А если бы они на ремонт закрылись или какая-то инстанция остановила деятельность на проверки и тд, кто был бы виноват?
Сам обжигался пару раз, потом стоял курил у закрытых ворот злой