Блин а я тож матерюсяТогда ему следует искать себя в моей подписи.
Блин а я тож матерюсяЕжели под настроенье
Пы.Сы. Натали - крайне остроумная девушка, читаю када, ухахатываюся
Если она не поверила лична вам на то наверняка естя сваи причиныДля того, чтобы заявить "вивсеврете"
проносупромені поносу
проносу
Если она не поверила лична вам на то наверняка естя сваи причины:
Причины наверняка были - ограниченность ee ума.
Она заявила, что я не могу быть айтишником, так как написал "скилзы".
И якобы айтишники так не говорят.
Вот за тупые обобщения и забанена.
Тоже мне айтишница нашлась.
Потом ей не понравилось слово "ухогорлонос".
Ну тут можно сделать поправку на то, что она малолетка и поэтому не слышала, что так называли отоларингологов в СССР.
Слишком апломба много у этой малолетки.
ТСЕ занес в ЧС. А чего добился ты?
Ну я в этам вааще ни хера не разбираюся чё у вас там как называецца и ваши жаргончики. Но не кажецца ли вам уважаемый Александр шо вы проста немножка ревнуете к молодому поколенью? Шо идет по вашим стопам и наступаит вам на пятки. Но ведь эта жеш неизбежнаПричины наверняка были - ограниченность ee ума.
Она заявила, что я не могу быть айтишником, так как написал "скилзы".
И якобы айтишники так не говорят.
Вот за тупые обобщения и забанена.
Тоже мне айтишница нашлась.
Потом ей не понравилось слово "ухогорлонос".
Ну тут можно сделать поправку на то, что она малолетка и поэтому не слышала, что так называли отоларингологов в СССР.
Слишком апломба много у этой малолетки.
Ну я в этам вааще ни хера не разбираюся чё у вас там как называецца и ваши жаргончики. Но не кажецца ли вам уважаемый Александр шо вы проста немножка ревнуете к молодому поколенью? Шо идет по вашим стопам и наступаит вам на пятки. Но ведь эта жеш неизбежнаИ даже хорошо шо есть смена. Разве не так?
По поводу апломба воопще я у Натали ни разика не заметила. Мож эта частное к вам отношенье?А мож вам и вовсе привидилось чрезмерная придирчивость с ее стороны... так оно бывает када сам чем та озабочен в себе
Мож вы как новичок проста стеснялися ну а она вас как новичка и не приняла как раз. Новичок на форуме и в коллективе соответственно...
ТСЕ занес в ЧС. А чего добился ты?
Все мимо.