Тут из Львова автору привет передали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повернувся 10 днів тому з Харкова. Тамтешні парки та спортінфраструктура як геть інша країна.А у Львові просто немає. де відпочивати. Тільки кави попити пропонують.
В громадському місці, а саме в парку, не може бути ніяких закритих заходів для приватних компаній.
Бляха приперси з-е(!!!) саабщенье свае накалякать специально сюда и шобы залепить, шо у него нет времени. Странный типотвечать я вам не буду - нет времени как у вас на фигню всякую
Внезапно
Внезапно - что - "внезапно"? Тут на просторах и в закоулках Харьковфорума много членов (многочленов) сомневаются в твоей гендерной принадлежности. И похоже, тебя это развлекает. А ну, признавайся, что там у тебя в трусах? Он, она или оно?
Но не всякая компания пользуется таким своим правом.компания (любая - не только никс со своими небольшими зпшками) имеет право на аренду, будь то корпоратив, свадьба или поминки. закрытый евент и точка.
Все, кися. Абзац. Не иемю никаких далее вопросов. Цулую нежно.
Решил подельников не сдавать ну ладно так и запишем.
Шо?!! Кого? Ну то есть нихера не понял. Каких подельников??
Я не могу просто так подойти к человеку и незаслуженно навешать ему уев, говоря на твоем языке, а быдло может. Весь Главный - быдло-помойка за редким исключением нескольких пользователей.
За исключением пачки троллей, тут никто никого НЕЗАСЛУЖЕННО хуями не обкладывает. Если кого-то обложили - причем, с разных сторон - значит, таки есть причина.
Это плохо. Жидкий старт..
Если обложили матом и попытались оскорбить - то это 100% быдло.
Даже 144%.
А если ответили матом быдлу? Ибо иначе не понимает.