Re: Лучи поноса офисным алкашам из NIX Solution!
Вот поэтому не надо ни кому отдавать оригиналы документов, подписал говноконтракт и все. началось совсем говно просто забыл про контору
так там в говноконтракте штрафные санкции и неустойки в размере X месячных зарплат.
забыл про контору - напомнят через суд.
Это конечно очень смешно, но я своей подруге больше верю что с ней вели беседы «мы сделаем так что ты в этом городе работу не найдёшь».
это надо очень постараться, чтобы тебе такое сказали. Или быть очень ценным сотрудником (очень ценный джун, хаха)
вообще ничего подобного не слышал
Это как
Распускают слухи о низком моральном облике?)
лет 8 назад я при смене компании попал в эпицентр конфликта по поводу переманивания струдников.
я в принципе был довольно ценным, но не думаю что супер-ценным сотрудником, та в конце концов нас тогда увольнялось несколько человек в день.
компания из которой я уходил была в общем неплохая но со своими особенностями, и директор был неплохой но со своими сосбенностями, и он так мне и говорил
"знаете такую поговорку - "паны дерутся а у холопов чубы трещат"? вот и тут так, мы с той компанией как-то договоримся, а вот лично вы пожалеете. мне нужен прецедент, мне нужно кому-то лично предъявить претензии, и это будете вы.
я подаю в суд в Украине и в Калифорнии, и вы будете там фигурировать.
а когда будете искать лругую работу, ко мне придут за рекомендацими, и я так и скажу - пытался разрушить мой бизнес"
ну и все в таком духе. пичем дело было в присутствии юриста, никаких прямых нехороших угроз не было, все предельо корректно, но это никак не улучшало настроения.
закончилось все хорошо, но это был праздник с сединою на висках.
Ну, пиздеть - не мешки ворочать. Мой бывший наниматель тоже рассказывал, что уволит меня по статье, когда я по собственному написал. Но - не получилось. И трудовую отдал вовремя.
ну я-то тоже отбился, но нервы ж не казенные.
я испытал большое облегчение когда узнал что противоборствующие стороны удолетворились выплатой денежной компенсации и дело закрыто.
это логично, как у хоккеистов - в середине карьеры вставлять зубы смысла нет))