это надо очень постараться, чтобы тебе такое сказали. Или быть очень ценным сотрудником (очень ценный джун, хаха)
вообще ничего подобного не слышал
Муравьиная тропа ещё не заросла, а неудавшегося сёрфмена может хватить удар от приступа гнева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работала моя подруга джуном, там не только низкие зп, там еще кучка говна. Например, когда она решила что она уже может пойти и мидлом на зп получше ей банально угрожали в никсах.
такая себе мафиозная семья.вход бесплатно, выход-2
оо бля, я представляю, как продакш-менеджер стоит с утюгом и паяльником и угрожает ей. Рядом девочка-эйчар включила музыку погромче, чтобы криков не было слышно.
Все так, все так - ни дня не пройдет, чтобы из офица техлида кто-то не вышел с набитым ебалом. Половину зп айтишника на медиков тратится, а вторая половина отдается в виде дани главнюкам, чтобы меньше пиздили.
Ужос нах.
Вот поэтому не надо ни кому отдавать оригиналы документов
Работала моя подруга джуном, там не только низкие зп, там еще кучка говна. Например, когда она решила что она уже может пойти и мидлом на зп получше ей банально угрожали в никсах.
В смысле - угрожали? Обещали перевести на должность младшего джуна?
дискредитировать.
таким многие занимаются.
Счастливые люди, которые каждый день ездят на турбазу..Ты третий или четвертый, кто задает этот вопрос.
Представь себе, ты каждый день ездишь на машине на работу по одному и тому же маршруту 10 лет и всегда все нормально. И вдруг сегодня едешь, а улица перекрыта и надо ехать в объезд. Ты до этого все 10 лет звонил перед выездом на работу в Автодор? Или просто матюкнешься про себя потому, что опаздываешь на работу и поедешь в объезд?
Нужно быть параноиком, чтобы каждый раз звонить туда, где за 10 лет ни разу не было проблем. Даже, когда проводили, к примеру регаты катамаранов или Mitsubishi Cup. Приводил предыдущим спрашивающим пример с метро, но у них оказадлось совсем печально с ассоциативным мышлением. Поэтому решил разжевать.
Это конечно очень смешно, но я своей подруге больше верю что с ней вели беседы «мы сделаем так что ты в этом городе работу не найдёшь». Тем более, никс известен тем что присылал конкурентам ментов маски шоу чтобы устраивали.
Чего-то айти-галеры начинают мне напоминать риелторские агентства
в риэлтерские тоже ничего не отдавать, не хотят заниматься идут лесом и первые и вторые
дискредитировать.
таким многие занимаются.
Счастливые люди, которые каждый день ездят на турбазу..
Аналогия некорректна -по одному и тому же маршруту я езжу каждый день, а вот допустим к сестре в Николаев езжу раз в 2-3 года и состояние дорог узнаю заблаговременно (ибо оно в Николаевской области просто эпичное).
но об айти-конторах я был лучшего мнения
Это какРаспускают слухи о низком моральном облике?)
я думаю, что твоя подруга что-то недоговаривает, вот на 100% уверен.Ну ясное дело, именно постараться причём именно до того как человек решил уйти и получил предложение все было норм, а тут вот вдруг постарался.
а у кого маленькая зп, так и ходят без зубовА остаток синьорской зарплаты уйдет на зубные импланты вместо выбитых
Ну да, на шлагбауме, конечно, дураки. Как ты туда на машине попадешь в свой кружок мимо шлагбаума?