Это к чему про гольф?
ТС просто дважды попал на них в тех же самых местах, ну а так да лечиться надо
Не обращайте внимание на каждую версию троллей. Я уже 20 лет работаю в фирмах, где зарплаты намного выше, чем у Никсов.
Это к чему про гольф?
есть виды спорта еще не захваченные айтишниками из никсов
United SoftHouse?
прогрессирующая никсомания.
Ушел на пару часов заработать на сыр с трюфелями.
Вы уж как-нибудь тут сами.
Как ни странно, до сих пор и до того, и до другого. А о NIX-ах слышал исключительно в контексе низких зарплат. Но подобных контор для студентов не одна. Есть еще, к примеру, CS. К тому же работающая (-вшая) на внутренний рынок.
Работала моя подруга джуном, там не только низкие зп, там еще кучка говна. Например, когда она решила что она уже может пойти и мидлом на зп получше ей банально угрожали в никсах.
Ушел на пару часов заработать на сыр с трюфелями.
Вы уж как-нибудь тут сами.
оо бля, я представляю, как продакш-менеджер стоит с утюгом и паяльником и угрожает ей. Рядом девочка-эйчар включила музыку погромче, чтобы криков не было слышно.Работала моя подруга джуном, там не только низкие зп, там еще кучка говна. Например, когда она решила что она уже может пойти и мидлом на зп получше ей банально угрожали в никсах.
Вот поэтому не надо ни кому отдавать оригиналы документов, подписал говноконтракт и все. началось совсем говно просто забыл про конторуей банально угрожали в никсах.
оо бля, я представляю, как продакш-менеджер стоит с утюгом и паяльником и угрожает ей. Рядом девочка-эйчар включила музыку погромче, чтобы криков не было слышно.
Все так, все так - ни дня не пройдет, чтобы из офица техлида кто-то не вышел с набитым ебалом. Половину зп айтишника на медиков тратится, а вторая половина отдается в виде дани главнюкам, чтобы меньше пиздили.
Ужос нах.
ты можешь что угодно писать, где на что зарабатываешь, но то что ты полнейший долбоеб останется навсегда.
это надо очень постараться, чтобы тебе такое сказали. Или быть очень ценным сотрудником (очень ценный джун, хаха)Это конечно очень смешно, но я своей подруге больше верю что с ней вели беседы «мы сделаем так что ты в этом городе работу не найдёшь»
вообще ничего подобного не слышалТем более, никс известен тем что присылал конкурентам ментов маски шоу чтобы устраивали.
Конкурентам в смысле конкурентам за персонал.
Зы про другую контору я б тоже не поверила, но про ветеранов одиозной it ассоциации…