***ть!Если верить гуглу, то Янык у нас умный пацан, образованный

У тебя руки и мозг есть?

Я ***ею просто с вас офисных крыс!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть!Если верить гуглу, то Янык у нас умный пацан, образованный

У тебя руки и мозг есть?

Раньше Луца пропетушат в хате![]()
см выше, поражаюсь или вашей лени или ******и, а может всему в комплексеоткуда инфа?
есть.***ть!У тебя руки и мозг есть?
Я радуюсь за вашего коллегу, что наконец у него улучшится качество его *****ской жизни. И на зоне он сполна получит и за развал МВД и за слова в адрес афганца, за все ...а че вы радуетесь, вы что активный пидераст?
пидераст но хоть активный хоть пассивный все равно пидераст
Ну так ищи.
т.е. я должно верить той ахении , кот. написана в статье ?см выше, поражаюсь или вашей лени или ******и, а может всему в комплексе
Я знаю что ахинея не пишется только на ресурсах оппозиции.Это факт общепризнанный и обжалованию не подлежит.т.е. я должно верить той ахении , кот. написана в статье ?

Я радуюсь за вашего коллегу, что наконец у него улучшится качество его *****ской жизни. И на зоне он сполна получит и за развал МВД и за слова в адрес афганца, за все ...

А что, за невоспитанность у нас уже сажают? Почему тогда ТС еще здесь?Луцик изначально черт невоспитанный, как то случайно за компанию попал на мероприятие где он выступал. Уши в трубку сворачивались. Он реально *****, ему там и место.

А шо Киреев? Киреев - человек с железными нервами.Ви вважаєте , що європейський суддя і український "кирєєв" це одне й те ж саме?
Другой бы просто прибил косатую шмару на судеА шо Киреев? Киреев - человек с железными нервами.

Нет, это мое воспитание не позволяет мне равнодушно смотреть как всякая мерзость оскорбляет фронтовика-афганца.Сметливый
я вот не пойму это у ПР новый проект заниматься спамом на форумах.....
Короче, Луценко был не прав,что назвал мудака мудаком, ты к этому ведешь?Я знаю что ахинея не пишется только на ресурсах оппозиции.Это факт общепризнанный и обжалованию не подлежит.
мое воспитание не позволяет мне равнодушно смотреть

Слава Аллаху! Он велик в превознесении истины!Короче, Луценко был не прав,что назвал мудака мудаком, ты к этому ведешь?

я то думал в чем загвостка...не часто встретишь людей осознанно, защищающих судей, прокуроров и прочее ГСлава Аллаху! Он велик в превознесении истины!![]()

" Сметливый
я вот не пойму это у ПР новый проект заниматься спамом на форумах.....![]()
Сметливый;32655164 сказав(ла):Нет, это мое воспитание не позволяет мне равнодушно смотреть как всякая мерзость оскорбляет фронтовика-афганца.

Не перестаю тебе удивляться Ваня...Как говорят наши амеровские друзьяЦитата:
Сообщение от Сметливый
мое воспитание не позволяет мне равнодушно смотреть
, Иванушка Дурачек не так просто стал трендом украинскорусского фольклора

Я судей и афганцев на *** не посылаю.судя по стилю написания своих "мыслей" у Вас вообще нет воспитания