Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
бегущими в панике к российской границе:D

Да как бы "Моссад" уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мастер-класс по изъятию с поездов "бэз шуму и пыли". И переправке на обетованную...

ты меня не понял, я презираю ЭТУ власть, но мстить ЗА (!!) Юру Луценко - это вообще пиздец. Юра ''еще всех вас переживет'' (c)

Да понял, шо там... ;) При всех юриных неоднозначностях, по сравнению с теми, кто его гнобит, Луценко херувим. Насчет "переживет" не уверен. Оптимизма после 20 дней голодания немного остается. Братва тоже усралась, переведя его в гражданскую больничку. Вдруг шо с ним - какой с нас спрос, в Скорой ведь кони двинул. Типа, серьезный отмаз будет :D

Человека жалко. Не барыга, идейный. Он реально поверил что пришло время "бандитам тюрьмы".
Теперь ему, да и остальным для устрашения, решили показать - вы хотели тюрьмы? Получите!
Удивительно - вроде была партия целая, где они теперь? ни митингов тебе, ничего, всем пох!!!!!

...а данном случае я за Юрика...а судьи кто? Да и не тянет юрчик на злостного хапугу и рицедевиста...да, может де хлебнул лишнего, или картавит и кулаками машет, но в сравнении с остальной массой чинушей - он ангел. Зато шуфрич небось злорадствует по полной

В В общем так держать,может еще увидим гепу\допу и прочую региональную шушеру бегущими в панике к российской границе:D

...я думаю, что еси они так и дальше будут тупить, то никуда не сьебутся, поверя в свою неуязвимость, и их поставят к стенке как чаушеско, и перещелкают, снимая на камеру.

Хм, когда министром был - соловьем картавым разливался какая хорошая у нас милиция :) и какие замечательные СИЗО в Украине! :іржач:
А как сам в этом СИЗО посидел (а не посетил с запланированным визитом) - сразу же объявил голодовку... В знак протеста. :іржач: :кінь2:

Я тож об этом думал...от терь я б его точно сделал министром мвд...он на своей шкуре прочувствовал шо це таке...от сумы и от тюрьмы - не зарекайся...

Какие тут все умные? А хотя бы один из вас видел его в живую? Общался? Я видел, присутствовал на заседании комитета профильного ВР, общался после заседания с ним, могу сказать одно: Луценко, со всеми его "пороками" лучше голубятни и более честен.

М-да. Перефразируя Наполеона: "Кто не хочет кормить своё МВД, будет кормить чужое. В качестве подследственного".

сегодня он низахуй, завтра тебя или тоих близких незахуй посадят, дело пришьют, фотик в жопу засунут, ты будешь пукать от радости.

а нам всем будет похуй. посадили и посадили.

В партии ПидаР, в натуре одни тупорылые идиоты и хапуги!
Думается ну хоть если бы, что было, в противозаконных действиях у Луценко и Юльки, то они уже давно сидели в паре на нарах.
А так региАналы получается, влезли в бочку с дёгтем, а мыла то нет...
Решили сыграть партию "аля ходорковский", но как обычно ума не хватило всё правильно сделать.

Правда по лицу Луценко, я бы не сказал, что он сильно тяжко болен!!!
Походка очень бодрая, лицо сильно расплылось в улыбке, так тяжко больные не выглядят!!!!
Есть подозрение, что это всё спектакль для граждан юкрейн, с постановкой от ПидаРов и с полным участием и пониманием своей роли в спектакле ЙУльки и Луценко. Показать всем, вот мол мы боремся с ... ними. Причём каждая сторона показывает свой вариант борьбы.
"Волки сыты и овцы целы."

Кто такой луценко ?

лузер, который соскочил от мороза к оранжевым и метался от одной силы к другой - лишь бы к кормушке поближе.
Кто кричал что он с януковичем никогда не будет работать и работал, заткнув рот.

нахрен он кому нужен - чего о нем вспоминать, не вороши и вонять не будет....

в данной ситуации,пр абсолютно плевать на мнение обществ(и правильно)-луценко должен быть примером всей оппозиции что болтать несогласованные вещи-плохо,а вьезжать на бтр-е к ахметову в дом или кидать в сизо колесникова-а потом на донбас-арене просить у него же прощения)не простительно...так что если даже с голодухи воткнет-пример будет всей опозиции еще страшнее(в украине всегда и во все времена копировали опыт с росиии-при этом были глобальные перегибы).а пр-это не сопли оранжевых-это огромный капитал...просто так во власть уже никого не пустят...так что на всякие акции непокоры и кваканья-от ребят будет беркут в масках,собаки и российские водометы...-в принципе правильно,а то заебали майданы и всякие бурления...

Состояние Луценко – средней тяжести

Администрация Киевской городской клинической больницы скорой помощи сообщает, что состояние Юрия Луценко средней степени тяжести.
) Об этом говорится в справке, предоставленной следователю Генпрокуратуры. Документ опубликовал депутат от НУНС Владимир Арьев на странице Facebook.

Администрация больницы сообщает, что в больницу экс-министра доставили 10 мая в таком состоянии.

«На основании лабораторных данных, вспомогательных методов обследования и осмотра специалистов был определён диагноз: хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркулярная дистония по кардинальному типу и сахарный диабет второго типа», – уточнили в больнице.

«На сегодняшний день диагноз тот же. Состояние здоровья средней степени тяжести. В настоящее время больной нуждается в лечебном режиме. Желательно ограничение свидания для уменьшения психологических нагрузок», – говорится в справке.

10 мая Юрия Луценко из СИЗО перевезли в реанимацию Киевской клинической больницы скорой медицинской помощи. Тогда врачи не говорили родственникам о состоянии здоровья Луценко и обещали сообщить о нём после получения результатов всех анализов.

В знак протеста против продления срока содержания под стражей (до 27 мая) 22 апреля Луценко начал голодать, а 28 апреля официально уведомил руководство Лукьяновского СИЗО о бессрочной голодовке. 10 мая он был переведён в больницу скорой помощи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно тот же спектакль что с Кучмой))какой то странный пиар)

в данной ситуации,пр абсолютно плевать на мнение обществ(и правильно)-луценко должен быть примером всей оппозиции что болтать несогласованные вещи-плохо,а вьезжать на бтр-е к ахметову в дом или кидать в сизо колесникова-а потом на донбас-арене просить у него же прощения)не простительно...

А гепу как чморил:D
fFm6lKOPZqk

Не верю!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу