Дождались..хоть одни воров стали сажать и мозги им парить..У Юшпеля руки коротки были,пусть хоть Янукович..посажает ,Юльку бы еще и тягнивбока туда же...!
Сто пудов съебётся, и что самое смешное - ей дадут это сделать!!!!В Генеральной прокуратуре Украины на данное время не видят оснований для взятия под арест лидера партии «Батькивщина», экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Александр Калифицкий.
«Пока человек не нарушил подписку о невыезде, оснований для задержания нет», - сказал он.
29 декабря перед допросом в Генпрокуратуре Тимошенко сообщила журналистам, что после новогодних праздников намерена посетить Брюссель по приглашению генерального секретаря Европейской народной партии Антонио Лопеса Истуриса.
По материалам: «Украинская правда», УНИАН.
Неплохо бы ,в конституцию включить перечень вопросов ,на которые должны ответить избранники народа ,далее в зависимости от набраных балов сажать от 5-ти лет и более,думаю нынешние потянули бы на пожизненное (вобщем люстрацию никто не отменял ,в тех странах где ее провели уже лет 15 живут нормально ,а мы по пустыне будем ползать еще лет 50 и будем боятся обидеть наше достояние в виде Пинчуков и т.д.).
я думал ВЫ это у меня спрашиваете...и весь напрягся так, а потом
дошло что не у меня....
надо Фейхоа, надо.....
Спать надо.... спокойной ночи
Сто пудов съебётся, и что самое смешное - ей дадут это сделать!!!!
а куда ей бечь.. нет, скорее самопожертвование совершит ...
Йулька хорошая...
интересно, исходя из имеющейся в стартпосте информации, по КАКОМУ поводу были вызваны правоохранители?