Катон
К
- 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
луцик-картавая мразь,уж лучше мыло ему в тюремной бане не ронять и спать со своим большим пальцем в заднице.
Луценко конечно клоун,но еще большие клоуны которые приняли решение его задержать. Этим они Юрику тока рейтинг набивают.
причем тут 40 тыс. и лавочки...бл...дь память короткая,забыли как эта очкастая и картавая мразь куражилась когда пришол к власти вместе с оранжевыми---вспомнить Колесника,е.п .кушнарева,кернеса наконец-этож надо было быть оборзевшей сцукой чтобы с боем забирать секр.горсовета и вести его на допрос в киев,а дела и дэза про наркоту в горсовете.....вообщем пожизненное для луцика в петушарне-это я думаю подарок,по сравнению с тем что он заслуживает-----блевать мутит от сына партийного аппаратчика и функционера,кстати там в камере еще места есть)))нашли, блин, козла отпущения, "украл" 40тыс грн и теперь сидеть будет, а некоторые миллионами воруют и при власти... вон лавочки в метро к примеру!! ужас, министр украл всего 6!! секций лавочек и теперь сидеть будет
опустили?........тьфу...отпустили?
строчит по гей тусовкам шо пулемет максим.
Я не против, чтобы пахан сел рядом с луценко и пердолил его там в очечко лет 15, а еще бы и колхозного бухгалтера с допой и гепой в шведскую семью превратили. Все они ворье и одним гомном мазаны.
а Луцик молодец, хорошо держится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну,и баба....
Я бы Луца выпустил.....Ему в тюряге -только отдых...
Пусть бы дальшо мучалсо с ней.
Жена у Луценко уебищная, понятно, почему он бухает и по мальчикам бегает.
Муж и жена - одна сатана.
У нее наверняка, как и у Луцика, комплекс великой и ужасной юмористки, сочинительницы нетленных афоризмов. Кстати, это ее прикольное "выступление" не все каналы показали, многие сделали вид, что ничего такого не было. Почему? Сочувствуют? Любят Луценко?
100%! Осебенно если отпустят его лет через 10...
Крепко он кому-то дорогу перешел.