Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Быдло оно и за решеткой быдло....

луцик плевался 27 февраля.

ну и что!? я, допустим, не слышал (не читал и не видел) этого, как прочитал старпост поржал атдуши)))
или, по твоему, если пишут о какой то новости так это должно быть день в день???

Да..те кого он засадил уже ждут дорого гостя...

Луц не такая большая птиса как капительман, поэтому особой заботы о его очке не будет

вчера в фактах недели показали замедленную съёмку,как Юрий Луценко,из своей клетки плюнул в своего судью.при этом это выглядело как трейлер из фильма"планета обезьян".заточённый за решёткой обезьян Цезарь,кидает вызов людям.ганьба!культуры ноль.как у людей при власти,так и после.

Это тот дебил, который с немецкими ментами в аэропорту дрался? А чего ты от него хотел?

Тимошонока отошла на задний план, теперь ждем новостей из тюряги Луцмана!

640261.jpg

lucenko1.jpg

F2CTKbEmbSTn7b6bnleeqjxpfwJOdTaStsIRDCi041I2RU9vdg.jpg

За все надобно отвечать йорик

rVV1c8wdouCN7HTliBB3mm-GvVe5OjIz3LfbsPH2cfgFQfuTGA.jpg

TUx5A8JcMTzKjKl99nDKGm_v-AbTjQ5_gBF9HUUZBlxmWmuGg1.jpg

HNWj8tG75kh3-Qpg6oE4j8gVLEj6PYVUq8jtA7Bdb5dr_szg3A.jpg

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко готовится к тому, что свой тюремный срок он проведет в одной из колоний Черниговской области. При этом он не знает, из каких средств ему удастся погасить определенный судом материальный ущерб государству в размере более 600 тыс. грн. Об этом он рассказал в интервью изданию Коммерсантъ-Украина.

Луценко выразил предположение, что будет отбывать наказание в колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов в Черниговской области. При этом он не исключил возбуждения в отношении него новых уголовных дел.

Говоря о решении суда конфисковать имущество и компенсировать государству ущерб в размере 642 тыс. грн, Луценко сообщил, что на нем числится небольшой банковский счет с еще советским вкладом и часть родительской квартиры в Ровно. "После суда жене позвонили знакомые и сообщили, что ветераны МВД приняли решение оплатить так называемые "убытки от проведения преступных торжеств" ко Дню милиции. Сейчас я думаю над этим предложением. С одной стороны, я считаю безумным рассматривать выполнение указа президента о Дне милиции как преступление. <…> С другой стороны, мне приятен этот жест солидарности людей, с которыми и для которых я работал, тем более что выплатить такую сумму своими силами я не могу", - заявил Луценко.

Экс-министр также сообщил, что был готов к обвинительному приговору.

"Достаточно было не критиковать лично Януковича, не называть правящую семью мафией и т. д. Достаточно было не признать вину, а хотя бы промолчать на ложь Рената Кузьмина о том, что я ее частично признал. Этого удовольствия я им не доставил. Поэтому в дни до оглашения приговора я чувствовал удовлетворение от полного совпадения того, что я думаю, что говорю и что делаю. Такое состояние я испытывал только в 2004-м на Майдане", - сказал Луценко.

При этом он добавил, что ощущал поддержку людей. "И соратники, и арестанты, и конвой, и персонал СИЗО без лишней патетики твердо жмут мне руку. Не скрою, после суда спал плохо. Было чувство обиды и даже злости. Но уже на второй день я это преодолел. Стараюсь думать о позитиве и предлагать его окружающим", - резюмировал Луценко.

Большинство считает приговор Юрию Луценко актом политического преследования

06.03.2012 16:30

В результате опроса, проводимого на сайте МГ «Объектив» с 28 февраля по 6 марта, выяснилось, что 68% его участников признали приговор Ю. Луценко преследованием по политическим мотивам

photo_big.jpg

Еще 29% респондентов такой взгляд на дело Луценко не поддерживают. Не смогли определиться 3%.

Всего проголосовали 1738 человек.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сровнению с Йулей он ангел конечно.

Назад
Зверху Знизу