Я какбы с геями не знаком, но всегда считал что далеко не каждый гей пи-ст, и далеко не каждый пи-ст гей.
Разве не так?
Так, в частности, Луценко пишет: "Передай Ю.Винничуку мой респект. Я как-то пропустил его стихотворения. Благодаря рекламной кампании - прочитал. Теперь текст висит в моей камере поверх "Правил поведения в Лукьян. СИЗО"".
прежде всего надо на фонарном столбе повесить за левое яйцо и оставить на морозе на пару дней этого уебища - писаку свидомого. вместе с упомянутым им тарасом, ага.
Нацарапал бы над нарами Послание Декабристам, что ли....
за использование укромовы,...чтоб неповадно было другим на мове писать всякую херь
Во фразе "Убей пид***аса" милиция заподозрила угрозу Президенту Виктору Януковичу, поэтому поэту принесли повестку и приказали явиться в участок
Вот что значит удачная реклама! Благодаря жителям Донбасса слово "п...с" стало синонимом поистине ВЕЛИКОГО чела. Даже если он "..." в плохом смысле.
Ну это ваши глупые тщетные хотелки. Всё что вы можете в этом случае - поскрежетать зубками и попачкать ХФ.за использование укромовы, за складывание идиотских стихов, да мало ли за что еще. уже тот факт, что они типа мытэць - уже одно это достойно самой суровой расправы. чтоб неповадно было другим на мове писать всякую херь
ПС. "вашему". а ты что, в израиловке живешь чтоле? он такой же и твой президент, как и всех остальных. заметим, пришедший к власти в результате честных выборов, а не самопровозглашенный под пьяные вопли свидомого быдла на майдане
Дык мова и придумана для того, чтобы на ней писали всяку хрень.
Вот что значит удачная реклама! Благодаря жителям Донбасса слово "п...с" стало синонимом поистине ВЕЛИКОГО чела. Даже если он "..." в плохом смысле.
Да. Винничук начал отжигать еще лет 15 назад под псевдонимом Юзьо Обсерватор. Его "Обсервації" доставляли весьма, да.
Убий підараса
Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П’ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий підараса.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий підараса.
Табачніки правлять свій відьомський бал,
Зійшла, мов зоря, їхня раса.
Ми знову раби й малороси-хохли –
Убий підараса.
Тебе не забуде Вкраїна коли,
Шахтарю з Донбасу,
Ти візьмеш у руки сталеве кайло
І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий підараса!
.
(с) Юрко Винничук
Да? А я и не знал..Винничук начал отжигать ещё лет 30 назад.Во время службы в армии в Харькове. И сразу после, когда выдавал свои стихи за переводы малоизвестных ирландских поэтов и его охотно печатали.