Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
боятся!:)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему прокуратура допрашивала свидетеля по делу Луценко ночью?

10.10.2011 13:15

Свидетель по делу Юрия Луценко, бывший руководитель аппарата МВД Владимир Шаповал сообщил, что его допрашивали в прокуратуре ночью и оказывали психологическое давление со стороны следователей
Об этом сообщает официальный сайт Луценко.
По его словам, следователь не согласился перенести допрос на другое время.
"Меня удивило, почему меня вообще вызвали, и, во-вторых, меня удивило, что допрос - ночью ... Следователь сказал - сейчас приезжайте. Я спросил его, можно завтра, но он ответил "нет, приезжайте сейчас". Я с дороги был, приехал в прокуратуру, там меня допросили", - рассказал свидетель.
По его словам, допрос проводился до 11-ти вечера, тогда как в протоколе указано, что допрос длился лишь с семи до восьми.
Шаповал отметил, что в прокуратуре использовали недозволенные методы допроса: следователь вступал в спор со свидетелем, дискутируя на тему "может ли Луценко быть министром", если и "Цушко был".
По словам Шаповала, в прокуратуре он подвергся психологическому давлению cо стороны следователей. В комнате сидели двое сотрудников прокуратуры, один из которых задавал вопросы, а другой записывал ответы. Когда свидетель ознакомился с протоколом допроса, увидел много разногласий и попросил переписать весь текст.
На вопрос прокурора Виктора Клименко о том, реализовал ли свидетель право ознакомиться с исправленным протоколом, он сказал:
"Я реализовал, но устал и из-за дороги, и из-за допроса".
Вместе с тем свидетель не смог объяснить, почему некоторые вопросы не были указаны в протоколе, а также почему там был записан лишь один из следователей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВД: Луценко виновен в краже оружия в Харькове и Львове

20.10.2011 12:56

В МВД Украины считают, что расхищение милицией оружия в Харькове и Львове стало возможным из-за попустительства бывшего руководства министерств

Как сообщает УНИАН, об этом заявил начальник Департамента внутренней безопасности МВД Украины Александр Мечетной.
«За последние годы МВД руководили люди, которые не совсем понимали, что такое МВД. Поэтому появилась некоторая расслабленность личного состава… Работа МВД, видимо, была построена так, что дала возможность попустительству», - сказал начальник департамента.
На уточняющий вопрос журналистов, при каком именно министре работа ОВД не была налажена должным образом, он сказал: «Предыдущим министром был Луценко, я думаю, что да».
Продолжая тему исчезновения большого количества оружия, в частности, во Львовском государственном университете внутренних дел, Мечетной отметил, что недостача была выявлена в результате проверки, проведенной по поручению главы МВД после обнаружения пропажи пистолетов в одном из отделов милиции в Харьковской области.
В результате проведенного служебного расследования установлено, что в течение 2008-2011 годов начальник склада вооружения университета выносил оружие с целью дальнейшей продажи, в частности, похищенное оружие он передавал жителю Львова, коллекционеру военной амуниции, который часть оружия оставил у себя, а часть, в свою очередь, перепродал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луцифер

бред сивой кобылы

))))

при Луценко гаишники не брали взяток. А людей в отделениях милиции не убивали.

Милиция последние 1,5 года пытает, выбрасывает из окон, избивает, убивает, грабит, берёт взятки, исключительно благодаря попустительству Луценко. А нынешний министр как Золушка, столько ему надо сделать всего, не успевает. Успел только бензин купить вдвое дороже рыночной цены.

эта пять :іржач: а еще мазепа козел придал нас. И из-за него мы сейчас плохо так живем.

А как же Йулька? Она я надеюсь тоже причастна?

Я так понял оружие выносили из музея работники универа. Какое отношение к этому музею имеет МВД? Давайте главу МВФ обвиним в том, что у нас все херово!

На уточняющий вопрос журналистов, при каком именно министре работа ОВД не была налажена должным образом, он сказал: «Предыдущим министром был Луценко, я думаю, что да».

Кто понял, что значит этот набор слов: "Предыдущим министром был Луценко, я думаю, что да"?

Это уже даже не лечится !

А что, лепшики хавают такую херню.
На них и расчитано.

Недавно случайно попал на 7й канал.
Там рассказывали про вредность микроволновок и про то что они были запрещены в СССР.
Я сначала непонял зачем все это.
Но потом объяснили что реллейка АТН влияет на людей сильнее чем микроволновка на продукты.

На кого это расчитано???
Неужели столько даунов на свете?

Луценко и Тимошенко всё организовали, что тут непонятного :іржач:
А Могилеву приходится за ними разгребать и расхлебывать, бедняжке...

Недавно случайно попал на 7й канал.
...
Неужели столько даунов на свете?

получается, что таки да
расчет идет на людей за 50-60, как и все сюжеты этой серии на 7 канале.
а вообще рассказывают довольно убедительно, что если бы не знал то точно поверил-бы.

Луценко и Тимошенко всё организовали, что тут непонятного :іржач:
А Могилеву приходится за ними разгребать и расхлебывать, бедняжке...

Луценко и Тимошенко это однозначно банда, ну или ОПГ.
Если это банда, значит есть кто-то третий.
Кто?
Вот если его закрыть, вот тогда покращення коснется каждого.

А чего тогда 1.5 года попустительствовали профффесианалы? Может за это время тоже кое-что вынесли?

Назад
Зверху Знизу