а лучше расстрел...причем всем и сиделым и не сиделым...весь серпентарий нах...Министром МВД был, получил два года.
За Генпрокурора - пожизненно.
А может и не стать...Луценко может стать...
А у него хоть какое-то юридическое образование есть?
Югик и пгокукор? Не смешите мои лабутены. Пиздабол он высшей категории
Франфурктский аэропорт закрывается на ремонт.
та просто запретят вход генеральным прокурорам и делов-тоФранфурктский аэропорт закрывается на ремонт.
А у него хоть какое-то юридическое образование есть?
19.02.2016 13:49
Фракция «Блок Петра Порошенко» обсуждает возможность того, что Юрий Луценко может стать новым генпрокурором
Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил нардеп от «БПП» Мустафа Найем, информирует Цензор.НЕТ.
«Что касаются Юрия Витальевича Луценко, такая информация есть, мы такие слухи знаем, она обсуждается и внутри фракции, и в парламенте. Сам Юрий Витальевич пока не подтвердил эту информацию, и не опровергал, он не комментировал ее в середине. Но я думаю, что, если ему предложит президент, ВР должна рассмотреть эту кандидатуру», - отметил Найем.
Ольга Новикова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более компетентного не нашлось человека?
если что-из грузии кого-то пришлютболее компетентного не нашлось человека?
таких полно... но они не в Киеве живут, а сидят в обычных райотделах или отделах угро в том же нашем любимом ХарьковеНазови такого?Я на пример не могу вспомнить ни кого,кого реально хотел бы видеть в том кресле.Да и в кресле руководителя учитывая реалии нужен не юрист,а толковый принципиальный управленец с большими яйцами.