Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ЛСД бесплатно!

• Автор теми Автор теми nihilizator
  • Дата створення Дата створення

nihilizator

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
ЛСД бесплатно!!!

Срочно разыскиваются музыканты желающие поупражняться в таких плоскостях рок музыки, как psychedelic, stoner, drone, noise и окололежащих. Приветствуется стремление к эксперименту и импровизации. Обязательно желание играть и наличие инструмента. Обращаться по тел. 8=О97=7l4=ll=69

я б дрон поиграл, тока хз на чем

так лсд бесплатно?

я смарю прет волна потихоньку, это не может не радовать...

вот это пацанский пиар. удачи в поисках))

Срочно разыскиваются музыканты желающие поупражняться в таких плоскостях рок музыки, как psychedelic, stoner, drone, noise и окололежащих. Приветствуется стремление к эксперименту и импровизации. Обязательно желание играть и наличие инструмента. Обращаться по тел. 8=О97=7l4=ll=69

ээээ... а че там за инструменты ващще? ))

2 nihilizator чоткий аватар

Посилання видалено

ЗЫ удачи в поисках \_/

дрон/нойз? харьков ждёт своих Sunn O))) или Khanate %)

А ты сам на чем играешь-то? Может ты нам пригодишься)

Трубку возьми-то

нэд, я про интересную музыку, которая наконец-то доползает до нашего села...

на самом деле я тоже про стоунер музыку, я тоже рад подъему. а про ЛСД и прочее написал тк есть некотарая связь между именно етой самой
первоистойчной музыкой стонер и наркториками

википедия
Основатели жанра, как и их последователи, часто говорят о том, что являются приверженцами употребления марихуаны. Отсюда и название — «stoner», что на сленге означает «укурок».

есть некотарая связь между именно етой самой
первоистойчной музыкой стонер и наркториками
ну у меня например стонер с наркотой вообще не ассоциируется... больше с сисястыми развратными тетками :D

все равно все сводится именно к сисьгам :D

Не стесняемся, звоним по телефону!

Назад
Зверху Знизу