Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ложная беременность у кошки

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6356
Ложная беременность у кошки

Впервые в жизни столкнулась с ложняком у кошки. Была уверена, что вязка прошла впустую, живота вроде не было, ждали следующей течки. Долго ждали. И вот сегодня, на 63 день от даты вязки, начала открываться матка и пошли обильные выделения. Я в ужасе потянула кошь к вету. Он сказал, что ложняк вызван гормональными нарушениями, и перед следующей вязкой их нужно пролечить препаратом Овариум-Композитум. Вернувшись домой, обнаружила, что кот проявляет явные признаки полового интереса к кошке, т.е., возможно, начинается течка. Вопрос:стоит ли начинать лечение или пусть всё идёт своим чередом? Кто связывался с ложной беременностью у кошки? Лечили ли вы это? Или просто повторяли вязку? Полазила в инете, ни слова нет о том, что такое надо лечить.

Какие конкретно выделения у кошки?Я имею ввиду цвет,присутствует ли запах,может еще в симптомах что-то необычное

Цвет--то белые, похожие на сметану, то зеленоватые(гной ли?).Запаха нет. Из симптомов--шерсть очень испортилась за эти 2 мес, перед вязкой была шикарная. И подхудела малышка немного. Больше ничего. Ест-пьёт, как обычно.Ведёт себя хорошо, на больную не похожа. Течка так и не началась, т.е. ложная тревога вчера была. Что в таком случае делать? Может УЗИ? Не хочется выбросить деньги на ветер, а потом перелечиваться у других врачей. Как-то я не очень гомеопатии доверяю.

Назад
Зверху Знизу