Предложи других,хоть кого нибудь например.Вот же они миленькие
Верите ли в то, что одно время боты захватили ХФ и писали про чудо-будущее?И глядишь, может хотя бы к концу этого года до них дойдёт - что они потеряли, а что получили.
Верите ли в то, что одно время боты захватили ХФ и писали про чудо-будущее?
Я просто на форуме периодически последние пару-тройку лет, и просто помню как все верили и восхваляли Петра и других участников Рады тогда и как теперь некрасиво о них пишут сейчас. То ли боты, то ли люди за "обещанные 3 года" глаза раскрывать начали.
PS ПтнХло, не об этом
Я когда шар крутил в полночь и таро раскладывал, то сразу это понял, поэтому идеи "новых" политиков и майдана отрицал и отрицаю; Да, Я - маргинал.За эти 2 года и Порошенко, и сабжевый Гройсман показали, на что способны. По делам и воздается им.
Хорошо и доходчиво разьяснилСогласно твоей логике: Если у Пабло Эскобара было 30 млрд. долл., то Колумбия - богатая страна.
Так и то ясно.Нормального человека туда на те лавры будут нести на руках и тянуть за ноги чтобы правил по людски, а не по еврейски!!! Но пока не родились на этом веку такие... и долго их ещё не будетя понял. Я ж и говорю, они у власти сейчас именно вот эти- дебильные отморозки, моральные уроды и циничные олигофрены
Ато ещё возьмёт по пьяни и все веники скурит))если девочка, конечно, не запойная
Ну,Гнойсмана не выбирали,Петя подтянул своего обрезанца.А за Петю да,я голосовал.Вспомните какие обещания давала на Майдане нынешняя власть,вспомните как Яйценюк и Кличко на коленях стояли перед убитыми.Но открывшаяся возможность воровать в огромадных количествах перевесила какие то клятвы-обещания.За эти 2 года и Порошенко, и сабжевый Гройсман показали, на что способны. По делам и воздается им.
гройсман такой же мудак как яценюк. лучше б экономику подымали бы !
Ну,Гнойсмана не выбирали,Петя подтянул своего обрезанца.А за Петю да,я голосовал.Вспомните какие обещания давала на Майдане нынешняя власть,вспомните как Яйценюк и Кличко на коленях стояли перед убитыми.Но открывшаяся возможность воровать в огромадных количествах перевесила какие то клятвы-обещания.
Хотелось бы больше верить, что это были проплаченные боты. Понимаю не хорошо торговать враньем, но то на их совести. Но боюсь, что все же это было слабоумие наших соотечественников.
... Я, говорит, всегда голосовала за Тимошенко, и сейчас пойду. Оказалась мудрей меня и многих "продвинутых".
Про юльку-воровку трындят только Фирташ, Лещенко и прочие олигофрены. Одни хотят и дальше сидеть на трубе, и мстят, что их РосУкрЭнерго от туда согнали. Другие тупо на квартирку зарабатывают.Вот то-же не пойму, а че за нее то? Что в ней отличного от всех остальных воров? Я против, причем категорически.
де ти, в біса, побачила в мене натяки на мачізм?А Ойтишнег тоже любитель колоколен, но только смотрит с разных. И видит и понимает такое, о чем на форуме лучше умолчать, ибо это подмочит его репутацию брутального мачо )))
Вспомните просто про время ее правления, да много там ругани и вопросов было. Как с ющем посрались и как начали гнать друг на друга. У всех рыльца в пушку, чего таить. Новых бы политиков, с умными идеями и быстрыми планами реализации.Про юльку-воровку трындят только Фирташ, Лещенко и прочие олигофрены.
ахуєннаНовых бы политиков, с умными идеями и быстрыми планами реализации.
Все я помню. И не "они с Ющем посрались", а Ющ убрал Тимошенко и поставил Еханурова, что бы переписать контракт и впихнуть между Нафтогазом и поставщиками посредника - РосУкрЭнерго.Вспомните просто про время ее правления, да много там ругани и вопросов было. Как с ющем посрались и как начали гнать друг на друга.
Создать форум, запустить конкурс. Лучшая идея с реальным планом реализации и подсчетами всех бенефитов и рисков - победа и место в Раде, сроком на 1 год, с возможностью продления. Можно даже ТВ-шоу запустить, а-ля Шустер, где будут зарубежные эксперты и голосование.ахуєнна
хдє би взять да как дабить
нових політиків, такі щоб з досвідом, але в політиці не були досі
і щоб вони швиденько зробили нам ахуєнно