Ойтишнег
О
- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
вони й зараз ніхуя не працюютьЯ до сих пор от Вас не добилась четкого ответа - кто будет работать вместо этих людей?
я так розумію, що вам важливо не вирішити питання - "куди піти аби заробити на життя", вам важливо театрально позаламувати руки "как страшна жить!", так?
а шо, "А девочке-регистраторше из детской поликлиники с зарплатой 1600?" - вона тіпа робила уколи та ставила клізьми?
чи це ви теж, у рамках "тупо папіздеть" та розвести на жалість?
Так мене не розведеш, я теж вимушений займатися не тим, чим хочу, бо мені треба годувати дітей.
вони й зараз ніхуя не працюють
я считаю, что все выровняет рынок, ну у нас же нет крепостного права, кто заставляет там сидеть? Хотя видел таких сидят в райадминистрациях с зп 1500 и хрен их оттуда выкуришь, а глава с зп 3000 приезжает на работу на мерсике из последних серий.То есть Вы предлагаете упразднить медсестру как профессию? Хм...
Колоть уколы и ставить клизмы кто будет?
Ты тоже предлагаешь уничтожить 50% профессий? Или как?
Дворников, медсестёр , учителей - всех в топку?
А девочке-регистраторше из детской поликлиники с зарплатой 1600?
если девочка, конечно, не запойнаяПредлагается работа
Должность: Дворник
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Минимальная зарплата: 2500 грн.
Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: ГП «Харьковский бронетанковый завод», который входит в состав концерна «УКРОБОРОНПРОМ» объявляет набор на работу «Дворник»
Требования: Трудолюбие, ответственность, отсутствие вредных привычек обязательно.
Мы предлагаем: официальное оформление, соц.пакет, достойную з/п.
Я привела эти профессии в пример, потому что у меня есть такие знакомые девочки. Я не люблю оперировать незнакомой информацией.
Ответьте наконец на вопрос - кто будет работать вместо них и как быть, если никто не будет. Ведь простой же вопрос!
То есть, вы приходите в поликлинику кровь на сахар сдать - а там хоть шаром покати, ни одной живой души? Все ушли в домработницы ?
Ну, в Синёве это будет стоить 150 або 200 грн, а тут типа бесплатно...А в тій самій райдузі, наприклад, аналіз на групу крові роблять за 2 хвилини, і навіть тобі показують
чи у синеві, яка аналізи робить за добу та висилає тобі на ємейла, і не треба сидіти в черзі та умовляти йобаних лаборантів?
я считаю, что все выровняет рынок, ну у нас же нет крепостного права, кто заставляет там сидеть? Хотя видел таких сидят в райадминистрациях с зп 1500 и хрен их оттуда выкуришь, а глава с зп 3000 приезжает на работу на мерсике из последних серий.
я не знаю какого хера делает девочка на регистрации за 1600, может у нее такое хобби
вот предлагаю ей альтернативу, официальное оформление и соц.пакет:
если девочка, конечно, не запойная
угуНу, в Синёве это будет стоить 150 або 200 грн, а тут типа бесплатно...
НІХТО БЛЯДЬ РОБИТИ НЕ БУДЕ!!!! ЯК І ЗАРАЗ НІХТО НЕ РОБИТЬ!!!!Вы , простите, плохо видите? Я спрашиваю уже пятнадцатый раз - кто будет работать вместо них? Как быть без медсестёр ? Врачи клизмы ставить будут и уколы колоть?
нахуй йди, довбойобЭто они такие умные пока молодые, ничего не болит и не кинуло их государство на бабки.
Кстати ото говно отищнег лучше в игнор занесите. Это имбецил по хуже сашка турецкого.
Тс,откуда эти 511? это так званые "социальные нормы"?
во-первых, незаменимых людей нету, придет другая такая девочкаВы , простите, плохо видите? Я спрашиваю уже пятнадцатый раз - кто будет работать вместо них? Как быть без медсестёр ? Врачи клизмы ставить будут и уколы колоть?
ну да, меньше зарабатываешь - меньше платишь налогов, меньше покупаешь - меньше платишь налогов, бомжиком выгодно быть: дают только тебе, иногда, правда, пенделейНаоборот - субсидии для населения, это антистимул работать и зарабатывать ...
розказую історію
сину потрібно було зробити флю
жінка пішла з ним до поліклініки
де їх 3 години буцали, штовхали, викидали з черги
а я про це не знав
коли жінка подзвонила пожалітися, я сказав "та хай їбуться конем!", вони сіли в таксі, поїхали під градусник, зробили там флю - і відразу отримали справку чи шо там
так шо мені глибоко похуй - хто там буде чи не буде працювати в цих йобаних поліклініках. вони й зараз не працюють
про пологові будинки (не найгірші, до речі) - розповісти? про ставлення?
коли йобана акушерка/медсестра не робить аналіз крові на групу у немовляти? хоча це, блядь, ОБОВ'ЯЗКОВО!!!!!!
А в тій самій райдузі, наприклад, аналіз на групу крові роблять за 2 хвилини, і навіть тобі показують
чи у синеві, яка аналізи робить за добу та висилає тобі на ємейла, і не треба сидіти в черзі та умовляти йобаних лаборантів?
Я подобные истории и сама могу рассказать. Поэтому лет 15 в поликлинику не хожу. Делаю все в частных лабораториях и клиниках. Быстрее и не так нервно. Хотя нет. Вру. 11 лет. С беременности. И то, только к гинекологу, ибо надо было становиться на учёт и без конца сдавать кровь. Вспоминаю, как страшный сон.
навчиться, нарешті, ставити правильні запитання.Но все-таки государственные поликлиники упразднить нельзя. Я могу позволить себе частные, Вы можете себе позволить, а старики и малоимущие?
Это они такие умные пока молодые, ничего не болит и не кинуло их государство на бабки.
Кстати ото говно отищнег лучше в игнор занесите. Это имбецил по хуже сашка турецкого.
во-первых, незаменимых людей нету, придет другая такая девочка
во-вторых, что мы тут обсуждаем, что у нас госмедицина в жопе, или что медсестра не может найти себе работу выше 1800? Если первое, то согласен, если второе, то нет.
ну да, меньше зарабатываешь - меньше платишь налогов, меньше покупаешь - меньше платишь налогов, бомжиком выгодно быть: дают только тебе, иногда, правда, пенделей
ну тобто про "а кто будєт работать і ставіть клізьми" - це просто папіздєть
все ж таки я ахуєнно розумний та добре знаю людей взагалі і баб - в частності
навчиться, нарешті, ставити правильні запитання.
тоді вам будуть відповідати не "кого їбе чужеє горе", а давати більш-менш реалістичну відповідь
кицю мояБез вопросов. Ситуация - все медсестры стали депутатами. Кто будет исполнять их обязанности и что делать, если никто не хочет?
ПіздьожИ медсестре трудно найти работу выше 1800. Это тоже факт.
Предлагается работа
Должность: Медсестра в стоматологический кабинет.
График работы: полный день
Тип работы: постоянная
Минимальная зарплата: 6000 грн.
Требования к кандидату
Образование: среднее специальное
Дополнительные сведения:
Обучаем, самое главное чтобы вы были очень ответственным человеком.
Удобное место расположения клиники.
Адаптируем нового сотрудника.
График работы сменный.
Условия работы идеальные чисто, аккуратно, рабочее место полностью оборудовано.
Клиника оснащена современным оборудованием.
Хороший, дружный коллектив.
Требования:
Знание мер асептики и антисептики.
Знать неотложную помощь.
Фармакологию.
работу найти трудно, знаю по себе (я пиздец какой ленивый)И медсестре трудно найти работу выше 1800. Это тоже факт.
Короче разговор начался с "как же выжить трудягам за 1600", а закончился "как мы выживем без трудяг за 1600". Нанять что ли себе пару медсестер, пусть за мной ухаживают
продолжаем трудоустраивать медсестру...
работу найти трудно, знаю по себе (я пиздец какой ленивый)
Все равно че оно о себе думает но выглядит найпоскуднеше. Кстати синево таки да ....
Как называется этот стомат.кабинет? В Харькове ? Из какого ресурса черпаете объявления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.