Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я привела эти профессии в пример, потому что у меня есть такие знакомые девочки. Я не люблю оперировать незнакомой информацией.
Ответьте наконец на вопрос - кто будет работать вместо них и как быть, если никто не будет. Ведь простой же вопрос!

вони й зараз ніхуя не працюють

То есть, вы приходите в поликлинику кровь на сахар сдать - а там хоть шаром покати, ни одной живой души? Все ушли в домработницы ?

я считаю, что все выровняет рынок, ну у нас же нет крепостного права, кто заставляет там сидеть? Хотя видел таких сидят в райадминистрациях с зп 1500 и хрен их оттуда выкуришь, а глава с зп 3000 приезжает на работу на мерсике из последних серий.
А девочке-регистраторше из детской поликлиники с зарплатой 1600?

я не знаю какого хера делает девочка на регистрации за 1600, может у нее такое хобби
вот предлагаю ей альтернативу, официальное оформление и соц.пакет:
если девочка, конечно, не запойная

розказую історію
сину потрібно було зробити флю
жінка пішла з ним до поліклініки
де їх 3 години буцали, штовхали, викидали з черги

а я про це не знав
коли жінка подзвонила пожалітися, я сказав "та хай їбуться конем!", вони сіли в таксі, поїхали під градусник, зробили там флю - і відразу отримали справку чи шо там

так шо мені глибоко похуй - хто там буде чи не буде працювати в цих йобаних поліклініках. вони й зараз не працюють

про пологові будинки (не найгірші, до речі) - розповісти? про ставлення?
коли йобана акушерка/медсестра не робить аналіз крові на групу у немовляти? хоча це, блядь, ОБОВ'ЯЗКОВО!!!!!!

А в тій самій райдузі, наприклад, аналіз на групу крові роблять за 2 хвилини, і навіть тобі показують
чи у синеві, яка аналізи робить за добу та висилає тобі на ємейла, і не треба сидіти в черзі та умовляти йобаних лаборантів?

Ну, в Синёве это будет стоить 150 або 200 грн, а тут типа бесплатно...
Хотя, бесплатно весьма условно. В прошлом году была ололошечка. Пошёл обследоваться в районную поликлинику, получил направления, занял очередь на ЭКГ сердца и почек. Отсидел невъёбную очередь, проклял всё на свете, тыщу раз обматюкал себя, шо не пошёл в Синёво, но досидел. Захожу, отдаю направления, а она такая: я делаю только почки, сердце не делаю, делает другая смена. Где написано, как догадаться - хуй её знает. Ладно, сделал, оплатил типа благотворительный взнос в кассу. В другой день был у другого врача, зашёл типа в другую смену. Сделала сердце, оплатил ещё 40 грн. Говорю - а если бы я к Вам пришёл в первый раз, Вы бы сразу сделали? И всё за 40 грн? Ответ - да. На вопрос - шо это у вас тут за хуйня происходит и почему я из-за какой-то девочки-практикантки потратил кучу времени и лишние 40 грн - мычание. Сам дурак, короче, знал куда шёл.

Вы , простите, плохо видите? Я спрашиваю уже пятнадцатый раз - кто будет работать вместо них? Как быть без медсестёр ? Врачи клизмы ставить будут и уколы колоть?

Ну, в Синёве это будет стоить 150 або 200 грн, а тут типа бесплатно...
угу
в синеві 200 грн - і зробили, а в поліклініці - безкоштовно - і не зробили
що обираємо?
Поліклініка йде нахуй!

НІХТО БЛЯДЬ РОБИТИ НЕ БУДЕ!!!! ЯК І ЗАРАЗ НІХТО НЕ РОБИТЬ!!!!

Шо тут, блядь, не ясно?

Йобане узі - піди, блядь, у поліклініку, зроби
в тому ж алексі - назначать, приймуть, у сраку поцілують, підтримають, розкажуть, розпечатають та таке інше
та й не тільки у алексі, у багатьох платних
БЕЗ, БЛЯДЬ, ЧЕРГИ ТА МОЗГОЙОБСТВА!!!!!

нахуй йди, довбойоб
знайшов, блядь, молодого без радикуліту

Тс,откуда эти 511? это так званые "социальные нормы"?

Все есть в стартпосте.
К примеру, по горячей воде кабминовская норма 1,6 куба на человека в месяц. Но, у кернесовского ХТС норма 3 куба. Для семьи из трех человек это выливается в 312 грн. только по горячей воде. Всего же выходит на 511 грн. "услуг", не попадающих под субсидию.

во-первых, незаменимых людей нету, придет другая такая девочка
во-вторых, что мы тут обсуждаем, что у нас госмедицина в жопе, или что медсестра не может найти себе работу выше 1800? Если первое, то согласен, если второе, то нет.
ну да, меньше зарабатываешь - меньше платишь налогов, меньше покупаешь - меньше платишь налогов, бомжиком выгодно быть: дают только тебе, иногда, правда, пенделей

Я подобные истории и сама могу рассказать. Поэтому лет 15 в поликлинику не хожу. Делаю все в частных лабораториях и клиниках. Быстрее и не так нервно. Хотя нет. Вру. 11 лет. С беременности. И то, только к гинекологу, ибо надо было становиться на учёт и без конца сдавать кровь. Вспоминаю, как страшный сон.
Но все-таки государственные поликлиники упразднить нельзя. Я могу позволить себе частные, Вы можете себе позволить, а старики и малоимущие?
Конечно, я согласна с тем, что поликлиники в таком виде, как сейчас - это просто трэш. Но без них никак. И там кто-то должен работать.
P.s. Вы синево не особо увлекайтесь, прибрехивают довольно часто, приходиться пересдавать в более надежных, а это ещё деньги и лишняя дырка в руке. Да и врачи её не любят. Только в он-клиник любят, потому что у них с синево видимо контракт.

ну тобто про "а кто будєт работать і ставіть клізьми" - це просто папіздєть
все ж таки я ахуєнно розумний та добре знаю людей взагалі і баб - в частності

навчиться, нарешті, ставити правильні запитання.
тоді вам будуть відповідати не "кого їбе чужеє горе", а давати більш-менш реалістичну відповідь

Турецкий Сашка просто на все смотрит со своей колокольни и считает, что других колоколен быть не может априори. Пытается доказать своё превосходство над более достойными и умными людьми. Это выглядит довольно забавно)))
А Ойтишнег тоже любитель колоколен, но только смотрит с разных. И видит и понимает такое, о чем на форуме лучше умолчать, ибо это подмочит его репутацию брутального мачо )))

Медицина в жопе. Это факт. Это даже обсуждению не подлежит.
И медсестре трудно найти работу выше 1800. Это тоже факт.
В частные клиники можно пойти, там з/п повыше. Но стоит заметить, что там за свои места держаться буть здоров, никто не хочет возвращаться в поликлинику. Поэтому такой адской летучки, как у кассиров в супермаркетах, там нет. А ждать год-два-три , пока место освободиться - так люди ещё не научились так долго обходится без еды.

Без вопросов. Ситуация - все медсестры стали депутатами. Кто будет исполнять их обязанности и что делать, если никто не хочет?

кицю моя
або ти припинишь їбати мізки - і тоді зможеш розраховувати на нормальні відповіді, або не припиниш їбати мізки - але тоді й відповідей нормальних не отримаєш

Піздьож
Медсестра легко знайде роботу вище 1800. Можливо - не медсестрою.

Короче разговор начался с "как же выжить трудягам за 1600", а закончился "как мы выживем без трудяг за 1600". Нанять что ли себе пару медсестер, пусть за мной ухаживают

продолжаем трудоустраивать медсестру...

работу найти трудно, знаю по себе (я пиздец какой ленивый)

Как называется этот стомат.кабинет? В Харькове ? Из какого ресурса черпаете объявления?

Синево крутая лаборатория. С виду. Такой широкий перечень исследований! Но по факту - брешут. А любая оплошность в проведении исследований и неправильные циферки на бланке результата анализа ведь могут кому-то стоить жизни.
Причём, прилично дороже, чем в других лабораториях.

Фу-фу-фу!

Честное спасибо за эту информацию! Это в двух домах от моей подруги медсестрички! Надеюсь, место ещё вакантно.

И Алекс дерьмо и небосвод дерьмо одно только что очереди нет. А врачи там тоже самые что и в государственных. Половины спецов тупотнет в штате тогда готовы назначить консультацию другого смжного специалиста, лишь бы срубить ,200 грн.

Хотя если по каким-то причинам например графике и прочее - то в конечно пользуюсь и частной.но если что то серьезное орз они нах отправляют в районную. Не хотят нести ответственность.