Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ExE_Asmodian сказав(ла):слыш, ты случайно не про в TFT ???
VETEROK сказав(ла):Раз жена написала туда, после этого завалили просто письмами "Вы выиграли, у Вас есть шанс, если не Вы, больше некому, оплатите 100 грн на затраты, и Вы получите 35 000 грн!
Надоело мне это все, пришел на работу, взял ихнюю квитанцию, сделал печать с изображением черепа с костями, в печать вписал пару хороших предложений, типа "вешайтесь суки")))), написал им "теплое" письмо и отослал)))))
FiLok сказав(ла):dimas гыгы
вы выграли в конкурсе на лучшую карикатуру вышлите нам 50 гривен и вы получите 1000 грн приза...блин ну вышлите хоть что-то....
С кем столкнулся???shpien сказав(ла):Недавно сталкивался с ними, фирма делала у нас заказы, может кому че интересно? По возможности отвечу, если знаю...
Перед взятием такого кредита берешь ручку и бумажку и расчитываешь сумму, которую ты заплатишь - они же этого не скрывают. Где тут Лохотрон??? Человек знает на что идёт.Почемучка сказав(ла):То, что я напишу лохотроном назвать нельзя, потому как єто происходит на постоянной основе уже очень долго.
Речь идёт о кредите в банке. Но не обычный кредит, а тот, который выплачивают ежемесячно одинаковыми суммами. Т.е. взяв кредит в 120 грн. на 1 год вы обязуетесь ежемесячно выплачивать 10 грн. + проценты.
Всю схему рассказывать не могу, потому как я её позабыл, скажу, что вместо 17% или 25% о которых сказал вам банк итоговый процеент вырастает в 2 раза. Смутно помню, что там есть арифметическая уловка со степенями + жухают на ежемесячном кассовом обслуживании.