Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловить рыбу на Рогозяском водохранилище стало можно !

• Автор теми Автор теми Паркинг
  • Дата створення Дата створення
покупал на выходных рыбу у охраны на вопрос можноли половить? получил ответ "ммммм вобщето нет вон начальник у него спрашивайте" начальник, мой вопрос слышал, но проигнорировал развернулся и стал уходить я за ним гоняться не стал. Думаю за деньги можно договориться- в куширях, с дамбы не разрешат (слишком много глаз).

Потому и много народу за сбросом т.к. на водохранилище ловить не разрешают, а за сбросом р.Уды лови чем хочеш, сколько хочеш.

был на печенежском водх. рыбаки седят на удочки (красноперка плотвичка)) ) окунь очень мелкий, лещя нет просидел день -- улов 0 ((

был на печенежском водх. рыбаки седят на удочки (красноперка плотвичка)) ) окунь очень мелкий, лещя нет просидел день -- улов 0 ((
А к чему отчет о рыбалке на Печенегах в теме "Ловить рыбу на Рогозяском водохранилище стало можно !!! " ???

Итак настало лето "Ловить рыбу на Рогозянском водохранилище стало можно" цена вопроса - 50грн

2 sharkhan а за спиннинг сколько?

Кто-нить знает - что сейчас там по рыбе и по ценам (если ещё платный пруд)?

Кто-нить знает - что сейчас там по рыбе и по ценам (если ещё платный пруд)?

Вчера там был, говорил с рыбаком, у него позавчера попалось только чуток мелочи, ловли он со стороны "Рідного краю". А вообще если б воду не спускали клёв был бы. С этим можно что-то сделать интересно?

Кто нибудь знает, что там сейчас на Рогозянском водохоронилище с рыбалкой?

Хорошо. Прошло 2 года, и что там сейчас?

платная рыбалка там 50 гр. был на этой неделе .разложился забросил дальняки прикормил и жду поклевок а вместо поклевок катер **** прям по удочкам каждые 40 минут летал .короче говоря не рыбалка а ........

Т.е. не важно на какую снасть ловишь и на сколько удочек? Если будет 1 поплавковая удочка с поплавком, тоже пристанут?

У кого есть номер чтобы связаться с водохранилищем, порыбачить?
В лс если можно. Спс

Назад
Зверху Знизу