Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ловля мыслей

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1757
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
" Ловушка нужна для ловли зайцев.
Поймав зайца, забывают про ловушку.

Слова нужны, чтобы поймать мысль.
Когда мысль поймана, про слова забывают.

Как бы мне найти человека, забывшего про слова, - и поговорить с ним ! "

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я таких знаю двоих.

Но это изрядно мучительно. Зело.

:( Я, кажется, знаю, о ком ты.
Да. Наверное, это действительно нелегко.

Только тут немножко другое.
Чтобы забыть о словах и говорить мыслями, нужно сначала произнести очень много слов.
Пустых и ненужных.
И устать от них.

хотя...
Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он маленькая бабочка, весело порхающая среди цветов.
Проснувшись, философ не мог решить, Чжуан-цзы ли он, видевший во сне, что он бабочка, -
или же бабочка, которой снится , что она - Чжуан-цзы...

СтОит ли после такого удивляться желанию разговаривать мыслями ?

:rolleyes:

Останнє редагування:
Я сейчас даже мыслями хочу молчать, а не получается.

А получается какой-то тотальный п...ц.

*Зато я никогда не относилась к людям как к мусору. Ни к каким, даже к тем, что делали мне больно, плохо, предавали меня. Ну, и ладно. Пусть живут сами со своей совестью. Даже если ее нет*

Я вас так понимаю) У меня вот таких людей нет=\

Я таких знаю много людей

Назад
Зверху Знизу