приехал 03.05.12 с п.Седово, азов.
отчёт примерно таков:
1) вода как раз отличная для креветки, ею аж кишит... подсаком под камнами, дамбами на берегу ведрами ловят, сами пробовали, быстро замерзли. но почти ведро наловили)
2) бычёк клюет не естественно, порывами в разгар дня и под вечер + ночь. основная снасть на бычка - резинка (16 метров толстой) на 50 метров завозили примерно. ловили на нашего навозного червя, после на креветку... сначала варили и чистили, после забили... на ночь вовсе на сырую и не очищеную берёт на раз-два... с дамбы в пансионате на донку+сверхчувствительный палец за утро сотни две взяли...
3) по пелику ничего интересного... косяки под берегом ходят, клюёт не рупный с переодичностью раз в двадцать минут на брата примерно ( нас двое по два спининга)... по итогу второго дня пол садка железного... наживка и оснастка, как я сейчас понял, та же, что и в начальных постах... червя везли рыбаки, друг перекупал.
4) самой интересной стала ловля судака... мощное карповое удилище (3,6 длина) детская катушка кобра за 95 грн и результат превзошел все ожидания (по крайней мере мои)) наживкой пошёл мелкий песчанник... стабильно раз в 15-20 минут удилище сгибалось и колокольчик бил тревогу. судак по нашим меркам приличный: 2-3 кг, мелкого и небыло... четверых взял я, шесть - напарник. интересно, захватывающе, мощно, напористо, самое интересное - свечи при вываживании) казалось что больше чем на метр выпрыгивает))
вобщем рыбалка очень даже интересная, с удовольствием поеду ещё раз)