Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как по мне, это норм.кто как хочет, так и зарабатывает, конечно надо в плане безопасности себя внимательно вести, но больше чем уверен, каждый пробовал этот бенз.Признаться ни кто не хочет, цена дешевле. ...а на азс лупят безумные цены...всё за доллар говорят

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как по мне, это норм.кто как хочет, так и зарабатывает,
И те кто продают наркотики тоже зарабатывают как могут.

конечно надо в плане безопасности себя внимательно вести,
И кто же проверит как они хотя бы минимально обезопасили себя и главное окружающих?

но больше чем уверен, каждый пробовал этот бенз.Признаться ни кто не хочет, цена дешевле. ...а на азс лупят безумные цены...всё за доллар говорят
Вы не отвечайте за всех - некрасиво это.

Отвечу за себя. Ни разу не покупал бензин у таких барыг.
Всегда покупаю на заправке на которой бензин если не дешевле, то точно не дороже чем у барыг. Писать про заправку открыто не буду, дабы не расценивали как рекламу. Но могу намекнуть, что реклама этой заправочной сети есть на ХФ.

И те кто продают наркотики тоже зарабатывают как могут.

И кто же проверит как они хотя бы минимально обезопасили себя и главное окружающих?

Вы не отвечайте за всех - некрасиво это.

Отвечу за себя. Ни разу не покупал бензин у таких барыг.
Всегда покупаю на заправке на которой бензин если не дешевле, то точно не дороже чем у барыг. Писать про заправку открыто не буду, дабы не расценивали как рекламу. Но могу намекнуть, что реклама этой заправочной сети есть на ХФ.

Б- Сеть? :іржач:
Лучше у барыг с баклажек

Сегодня на ул Киргизской патруль оформлял наливайщика.

Вкладення

• 20160614_173405.jpg
    20160614_173405.jpg
    56.4 КБ · Перегляди: 176
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу