Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лоракс (Lorax) выброшенные деньги

Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Лоракс (Lorax) выброшенные деньги

вчера посмотрел этот мульт...

мягко говоря назвать мульт отстоем - это будет мягко говоря.
Сюжет нулевой, название мульта и связь этого названия с якобы главным героем практически отсутствует. какое-то стремное чудовище взлетает подняв себя за ****....и это сняли для детей ???
масштабная реклама мульта, участие в проекте Дэнни ДеВито делают свое дело: народ толпой идет на просмотр....
а потом....потом тишина в зале, кое-кто не выдержав маразма происходящего на экране просто выходит из зала.
Назвать мульт смешным не поворачивается язык. поучительным ??? вроде бы особо тоже. хотя идея мульта заключается в том, чтобы беречь природу...

короче, сходите на что-то другое, чтобы отдохнуть и повеселиться по-настоящему

какое-то стремное чудовище взлетает подняв себя за ****....
Ааааа, класс:клас: Обязательно пойду!
масштабная реклама мульта, участие в проекте Дэнни ДеВито делают свое дело: народ толпой идет на просмотр....
Насколько известно, ДеВито озвучивает в русской версии. В укр.мове свой дубляж

Насколько же плох "Лоракс", если сравнивать его, скажем, с "Мегамозгом" или "Гадким я"?

Насколько известно, ДеВито озвучивает в русской версии.

Да будь я де Вито преклонных годов
И то без унынья и лени,
я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин! (почти (с))

ДеВито выучил русский?

Ааааа, класс:клас: Обязательно пойду!

Насколько известно, ДеВито озвучивает в русской версии. В укр.мове свой дубляж

Насколько же плох "Лоракс", если сравнивать его, скажем, с "Мегамозгом" или "Гадким я"?

я не знаю как можно сравнить...этот мульт можно лишь показывать на канале Никелодион для детей до 5 лет, но никак не в кинотеатрах...
Одним словом - развод на бабки

Лоракс - это не то, что Шрек с продолжениями, Мадагаскары и прочие ржачные мульты.
Лоракс - это мульт о серьезной проблеме и его надо включить в школьную программу Природоведения :)

Назад
Зверху Знизу