Лор Яковенко

Евушка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лор Яковенко

Я была пациенткой Яковенко 2 года подряд (гнойные ангины). Делала 2 курса этих уколов. Уколы помогают, но не долго. Ангинами все равно болела, но чуть реже чем обычно. После 2 курса уколов Яковенко мне сказал, что прийдется может еще повторить уколы (а это неплохие деньги). Но я тогда ему верила, ведь по отзывам "Великий Врач", пока весной снова очень серьезно не заболела ангиной. Яковенко предложил снова уколы. Решила еще сходить в 30-ку: в результате обследования-спаечные процесы, рубцы на гландах из-за уколов Яковенко. По результатам анализов стрептолидаза (стрептококовая инфекция) превышена в 3,5 раза ( анализы делала несколько раз в разных лабораториях). По результатам моих обследований лечить уже нечего, а вот удалять уже не просто такие миндалины. Но затягивать с операцией уже было нельзя из-за состояния миндалин. Операцию сделала 6 дней назад. Операция была тяжелая из-за спаечных процессов и рубцов, во время операции открылось кровотечение.
Вывод: на своем горьком опыте лечения у "Доктора" Яковенко я убедилась, что он ШАРЛАТАН, который ищет возможность неплохо подзаработать на своих пациентах.

Сочуствую вам.
Но покажите мне врача,который не ищет возможности заработать на пациентах

Вы с самого начала не поняли суть предлагаемого вам лечения. Хронический тонзиллит предполагает только одно радикальное лечение - тонзиллэктомию. Если же вы по каким-то причинам не желаете удалять миндалины хирургическим путем, то вы должны понимать, что все остальные методы - хоть уколы, хоть заморозка жидким азотом - не могут гарантировать излечение. Все они предполагают, что их нужно будет повторять снова и снова. Кому-то реже, кому-то чаще, а кому-то может и вовсе не придется повторять. Но, еще раз повторяю, эти методики обеспечивают лишь кратковременный эффект. Они предназначены для тех, кто имеет деньги и боится операции.

Может быть вам этого не объяснили, а может и объяснили, но вы все равно понадеялись на чудо. Но чудеса если и бывают, то гораздо реже, чем нам того хочется.

Останнє редагування:
Иногда хочеться верить в чудо, но увы...
А этот пост я создала для информации другим людям. Может кому-нибудь мой опыт пригодиться(((

Так почему врач - шарлатан? Вам же лучше становилось после его лечения? Значит он на какое-то время помогал Вам.

В разделе Здоровье есть несколько тем по поиску ЛОР-врачей и по лечению миндалин. Там упоминается и вышеназванный доктор. Так вот, недовольны, как правило, только любители нетрадиционных методик. Я не помню случая, чтобы кто-то из тех, кому миндалины удалили петлей, написал, что операция не оправдала его надежд. Так было и так будет еще какое-то время. На сегодняшний день бескровные методики не позволяют полностью и одномоментно удалить миндалины, избавив человека от проблем раз и навсегда.

Ваше обсуждение мне до жо.... Я не для своего обсуждения это писала, если кто-то не понял. А операция-это последний вариант. Не хочеться чтобы Яковенко был вообще чьим-либо вариантом.

и я поняла. Вы из тех, кто астму лечит козьим молоком, рак- уриной младенца, а геморрой- огурцом с грядки

помню эту фамилию еще с детства, лет 15-20 назад меня к нему возили, был хронический гаймарит, да такой, что просто пиздец, голову не мог поднять, возили на уколы 3 раза в течении трех недель. Поскольку я был маленький, очень хорошо запомнил, как меня силой затаскивали на эти уколы. Но после уколов гайморит пропал.

сейчас лучше в частных клиниках лечиться
дороже, но потом обманутыми не будете

Я мне очень помогли. Лет 5 ни одной ангины.
А часть написанного тс в первом посте просто бред сивой кобылы)))

Также лечилась у Яковенко, помогло, ангины стали гораздо реже, но эффект временный, после уколов в миндалинах огромные дыры, это конечно неприятно, и немного, если не сказать сильно, настораживает тот факт, что нужно полностью доверять доктору, так как что именно за состав в уколах, не разглашается. Мне было как то не по себе, когда покупаешь лекарство в аптеке, Можешь хотя бы прочесть противопоказания, а здесь только слепое доверие

Думаю, действительно автор испугалась операции и решила попробовать альтернативный вариант лечения, как и я, только в итоге разочаровалась и решила всех предупредить о возможном исходе, за что ей спасибо, а в результате обхамили. Автор, не обращай внимание.

Я чет вообще не поняла, в чем доктор виноват?

Так нужно было о способе лечения и предупреждать,, а не доктора хаять.

У жены были гнойные ангины, после 2 сеансов у Яковенко все ок, так что... Ну и да, он не дает 100% гарантии, так что претензии неуместны.

4 года назад, как ТС прошел два курса лечения у Яковенко, результат вырезали гланды в 30-ке. Сказать, что врач шарлатан не могу, кому-то помогает, кому-то нет