4000 грн на місяць

Лопатой по пиару

Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Лопатой по пиару

Посилання видалено
Не вооруженным взглядом легко заметить, что ющ впервые взял в руки лопату. Бля какой он мерзкий - лучний кадр для понижения рейтинга юща.

Редкосность такого клоуна как ющ, косвенно и подтверждает и Шуфрич..
Глава МЧС Украины Нестор Шуфрич: «Во всех странах первые лица государства пиарятся на чем-то: Путин на истребителе летает, Буш – на авианосце, Лукашенко и тот на танке ездит, а наш – с лопатой...»
Посилання видалено

Спили мушку ковбой!;)
Считается дурным тоном обсуждать человека в его отсутствие. Так мягко скажем, лох вы батенька.:D

+1

Могу посоветовать ТС идти туда, куда он шел. Ну, большинство в курсе насчет дальнейшего маршрута Мимопроходящего. ;) Как говорится, "идущие вместе, идущие на хуй". :D

Виталий13 сказав(ла):
Как говорится, "идущие вместе, идущие на хуй".
это уже не актуально.
Принято говорить "Идущие на йух идут вместе" :)

• Це лайк!
Реакції: GR_
С трудом вспомнил где я видел примерно такой стиль общения на форуме:

Спили мушку ковбой!;)
Считается дурным тоном обсуждать человека в его отсутствие. Так мягко скажем, лох вы батенька.:D

+1

Могу посоветовать ТС идти туда, куда он шел. Ну, большинство в курсе насчет дальнейшего маршрута Мимопроходящего. ;) Как говорится, "идущие вместе, идущие на хуй". :D

Когда вспомнил, улыбнуло:
....
Эстония/ Русские козлы, мешают фашиствовать!
Литва/ +1
Латвия/ +1
.....
Грузия/ Русские козлы!
Литва/ +1
Латвия/ +1
.....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=111347

:іржач::іржач::іржач:

Боян. Обсуждали уже. Ну прогнал президент. Так что, первый раз что-ли? :-)

боян то боян, но насколько показателен и отвратителен этот глупый пиар ...

Посилання видалено
Не вооруженным взглядом легко заметить, что ющ впервые взял в руки лопату. Бля какой он мерзкий - лучний кадр для понижения рейтинга юща.
Вам лечиться. Меня тяжко заподозрить в симпатиях к "В постели с ЦРУ" но лопату он держит нормально, учитывая что лопата голимая, а жар от огня охуенный. Пишите шопопало - читать тошно.

Вам лечиться. Меня тяжко заподозрить в симпатиях к "В постели с ЦРУ" но лопату он держит нормально, учитывая что лопата голимая, а жар от огня охуенный. Пишите шопопало - читать тошно.

+1. лопату нормально держит

Шуфричу надо в министерстве нормально работать, тогда и президент на пожарах пиариться не будет

Спили мушку ковбой!;)
Тогда вообще весь раздел "Политика" закрыть нужно, ведь сюда из обсуждаемых политиков почти никто не ходит :-)
а мне вот кажется что не пристало моське тяфкать на слона.
пусть у Шуфрича и Ян начальник, но все же министр заявляющий такое президнету нарушает субординаци и всякие нормы приличия.
Это и есть "жить по понятиям" :-) Как посмели - на самого пахана рот открыть :-) Верной дорогой идёте :-)
К сожалению - таки да, всё чаще - лишь бы что-то. Создаётся такое ощущение, что на форуме действительно есть писатели по 5 центов/сообщение :-)

Блин, я вообще удивлялся, чего все так восхищались, что президент
лично тушит лес лопатой. Напару с министром ЧС.

Президент - топ менеджер. Министр ЧС - кризис менеджер. Когда они тушат лопатами лес, это не образец управления, это клоунада какая-то. Нахрена штабы по координации ресурсов и контролю за ситуацией?? Всем по лопате, и в лес, лишние руки не помешают! И генштаб разогнать - украиснкие генералы пусть ходят в атаку вместе с солдатами.

Для начала их надо "Чапаева" заставить посмотреть, для изучения азов управления - "а теперь где должен быть командир, Петька?? ".

ЗЫ Клоуны, короче. Если бы Шуфрич из штаба отдал приказ потушить водой тот участок леса, вместе с огнем охладив рвение Президента, я б его зауважал. А то, что он кинулся на тот же участо - ну не умеют они руководить, не умеют.

Глядя на эту фотографию, у меня возникает два вопроса к крымчанам: где сами крымчане с плакатами Ющенко НАШист, фашист, НАТОвский запроданец, вон из Крыма и второй где крымчане, которые реально тушили бы этот пожар?

Слыш, в Харькове помойка в центре горит - а ну бегом - туши :):)
Если серьезно, то не дело крымчан тушить пожары. Это дело пожарных и МЧС, а дело крымчан - платить налоги для этого.

Хм...
Картина: "Ленин на субботнике".
Не зря же учился в школе пропагандистов :-)

С уважением,
Слобожанин.

Слыш, в Харькове помойка в центре горит - а ну бегом - туши :):)
Если серьезно, то не дело крымчан тушить пожары. Это дело пожарных и МЧС, а дело крымчан - платить налоги для этого.

вот именно! в следствие этого Ющ и взял в руки лопату. Ну раз наладить не сумел, то пусть сам и тушит. Всё логично. И телевидение пусть показывает: смотрите! президент не смог организовать МЧС, приходится самому махать лопатой. И пусть так каждый раз. Мож с 23го раза научится организовывать.

Чё вы вообще решили, что он пиарится? Наказан, вот и машет :-)

• Це лайк!
Реакції: Vrag
хотел ответить, но ну его нах
лавагету опять +1

Назад
Зверху Знизу