Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лондонский Арсенал заинтересовался Александром Шовковским

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лондонский Арсенал заинтересовался Александром Шовковским

В поисках нового вратаря канониры обратили внимание на ветерана киевского Динамо. Не игравший за сборную Александр Шовковский может перейти в лондонский Арсенал, сообщил его агент Шандор Варга. «Из Арсенала у меня спрашивали, будет ли Саша играть с Норвегией, хотели поехать его посмотреть», - говорит Варга. Последние 2-3 года у «Арсенала» проблема с вратарем. До конца лета они точно купят голкипера. Но смотрят не только Сашу, а около 10 вратарей.«Возраст Шовковского - 35 - позволяет ему отыграть в Англии лет пять. Динамо, в случае предложения, должно его отпустить. Но переговоров еще нет», - добавил Варга.Ранее Александр Шовковский продлил контракт с Динамо и заявлял о том, что скорее-всего закончит карьеру именно в киевском клубе.По материалам: «Сегодня-Спорт»

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Любит Арсенал наших ветеранов.

мячи подавать из-за ворот не кому ?
Ситуация с киперами всегда была непростой. Сейчас у Арсенала есть проблемы в этой линии. Все хорошие киперы давным-давно заняты...
Вот и приходится смотреть в сторону Востока.

Инересная ситуация,думаю Арсенал прогадает если подпишет его

Сплоховали наши, что не выпустили Шовковского в матче с Норвегией и не дали посмотреть на него агентам... Думаю у нас, уже нет для него места в сборной...

После ухода Леманна толкового кипера в "Арсенале" нет. В то, что Шовковски способен стать №1 в "Арсенале" не верю. Годы не те.

Назад
Зверху Знизу