Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

Статус: Офлайн
Повідом.: 389
Лолита в супермаркете

После своей первой темы на ХФ мне так понравилось общаться тут, что решил завести вторую. Люди такие внимательные и отзывчивые, всю правду расскажут.

Так вот я довольно взрослый дядька ближе к 40. Вчера стою на кассе в супермаркете с пивком. Тут мне кто-то ногой по корзине. Оборачиваюсь девушка стоит молоденькая, вполне годная, высокая, все при ней. Улыбнулся ей мол не проблема и дальше стою. Тут лента двигается и она опять мне по корзине. У меня значит на ленте пиво лежит, а у нее мивина. Я пошутил что у меня выпить, а у нее закуска. Слово за слово, на выходе дала мне свой телефон. Я говорю заходи в гости, а она мол зайду на выходных, мне ЗАВТРА В ШКОЛУ :рл:

Это повергло меня в ахуй. Я дал бы ей лет 20-25 минимум, а она несовршеннолетняя. По букве закона надо скорее стирать ее номер. А вы бы что сделали? Тем более что надо ********е от большого дядьки, может быть развод на бабки?

толсто.

а неоплаченная реклама еще и запрещена.

по букве закона вы вновь обретенный папа троечницы Натальи.
поэтому до 18 летия должны платить алименты на школьницу,отдых на морях тоже вы.
аа,еще не забудьте оплатить контракт в юрку:девочке нужно хорошее образование

по букве закона вы вновь обретенный папа троечницы Натальи.
поэтому до 18 летия должны платить алименты на школьницу,отдых на морях тоже вы.
аа,еще не забудьте оплатить контракт в юрку:девочке нужно хорошее образование

Алименты это ты имеешь в виду содержать?
Ну т.е. так или иначе развод на бабки. Да, кстати я слышал про случаи когда девочки просят денег на оплату контракта. С другой стороны сколько стоит контракт в юрку? Может оно того стоит

Денег. Ты не подумал, что она банальный малолетний прастик?

И ещё. Может ей в натуре 20-25 лет и она училка молодая.

Что малолетние прастики?
Не , не училка, там еще звучали слова типа "мама ругается, надо в школу"

По закону возраст ****уального согласия с 16 лет. А если она старшекласница, то ей вполне может быть уже 16.
это если разница в возрасте не превышает 4 года.

а старшекласнице вполне через пару месяцев может быть 18. пока цветы-конфеты, туда-суда, знакомство с папой-мамой, вот и 18 :D

это если разница в возрасте не превышает 4 года.

а старшекласнице вполне через пару месяцев может быть 18. пока цветы-конфеты, туда-суда, знакомство с папой-мамой, вот и 18 :D

Как раз получается, пока 18 нини, 18 через пару месяцев и как раз поступать надо, а тут уже типа отношения

Назад
Зверху Знизу