Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальная сеть Триолан

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 509
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Локальная сеть Триолан

Недавно переподключился/переподключили меня со Слободы на Триолан, в Слободе у меня были большие жалобы к работе Инета, но сеть более или менее работала.

Сейчас же сеть работает очень медлено, на скачку фильма уходить 2-3 часа, максимальная скорость что бывает, это ~250 Кбайт/с, нафига такая сеть вообще нужна, так как я на 1 Мбит/с на ОГО я могу скачать фильм за те же 2-3 часа. У меня тарифный план "Локальный", где скорость должна быть 100 Мбит/с сеть и 64 Кбит/с Инет, кабель прокладывали новый, так как старый им не понравился. Недавно на коробках и трубах Триолана появилась новая наклейка, на которой написано название фирмы и телефон 766-33-33, я глянул в Инете и узнал что это телефон «Альфа-медия/Притека», странно однако.

Вопрос 1: У кого-то еще есть такие тормоза в работе локальной сети?

Вопрос 2: В доме есть новый МаксНет, думаю переключиться на него, могу ли я использовать Триолановский кабель для этого, ведь я за него платил? По идеи, мне подсказали, что раз я за кабель платил сам, значит он мой, но ведь он идет по трубам Триолана, они могут и порезать его за такое.

Проживаю на ул. Корчагинцев 1 (Салтовка).

У меня Триолан, пакет "интернет". Заявленная скорость сети и интернета до 1м/бит. К инету никаких претензий нет, но сеть - это полный вперёд. В основном скорость колеблется от 6 до 100к/бит. Средняя скорость 10-15к/бит. Бывало, правда, пару раз, что скорость достигала 1,5-2м/бит, но через пару минут она становилась на свое место. Я не знаю что за фигня. У кого-нибудь есть подобные траблы?

У вас 1Мбит как в инете так и в локалку. Такие дела.

У вас 1Мбит как в инете так и в локалку. Такие дела.

Да если бы была в локалке такая же скорость как в инете, я бы был счастлив. Но получается следующее: из инета скачиваются файлы, весом по 3-5м/байт за считанные секунды, а из локалки файл 10м/байт качается... может и час качаться, т.к. скорость иногда "достигает" до полкилобита. Товарищ перешел из пакета "Интернет" в пакет "Локальный", теперь говорит, что проблем с сеткой нет. Двое других сидят на optic.net и IPcom, что ли, точно не помню. Фильмы у них качаются за 5-10 минут.

Товарищ перешел из пакета "Интернет" в пакет "Локальный", теперь говорит, что проблем с сеткой нет.
Товарищь наверно ошибается или ему повезло. У меня был Триолан как рза "локальный", там скорость сети ~1 мбит/с, это связано с тем что хоть загрузка и 100Мбит/с, но отдача 1 мбит/с, тебе просто не от кого скачивать на такой скорости. кроме того тот 1 мбит/с делится с Инетом, так что про ДС лучше вообще забыть, да бы оно канал Интрнета не забивало.

Я вот уже этой проблемой не мучаюсь, по совету ТП Триолана я нашел себе другого провайдера, правда формально все нет времени сходить отключиться.

Товарищь наверно ошибается или ему повезло.
да он там что-то ещё настраивал, я в этом не разбираюсь. Но мне тоже предлагал перейти, но мне больше инет нужен.
p/s/ Кстати, а как видео, нормально из инета смотреть было на скорости 64к/бит, с ютуби и т.д.???

Я вот уже этой проблемой не мучаюсь, по совету ТП Триолана я нашел себе другого провайдера, правда формально все нет времени сходить отключиться.

Просто забей. Я не отключался формально. Долг был еще до "отключки" рублей 300. У меня нет ни договора, ни бумажки... Даже по сути отключаться не от кого.

p/s/ Кстати, а как видео, нормально из инета смотреть было на скорости 64к/бит, с ютуби и т.д.???

Никак. Либо в ФФ аддоном скачивать, либо ждать прогрузки. Учитывая, что некоторые более менее качественные ролики и на одном мегабите тормозят, то можно представить что будет на скорости в 16 раз меньше.

на которой написано название фирмы и телефон 766-33-33, я глянул в Инете и узнал что это телефон «Альфа-медия/Притека», странно однако.
а на сайте Триолана в контакте тел 720-10-10. а это тел. компани Фаворит-ТВ, которая ныне принадлежит Притэксу

Недавно переподключили меня со Слободы на Триолан, в Слободе у меня все работало, были жалобы, но в целом все было ничего.сейчас Инет плохо работает.за сеть вообще молчу.думаю о переходе на Max net

Недавно переподключили меня со Слободы на Триолан, в Слободе у меня все работало, были жалобы, но в целом все было ничего.сейчас Инет плохо работает.за сеть вообще молчу.думаю о переходе на Max net

Так если выбор есть, то да. А у меня в доме недавно Притекс провели.

Я тоже переподключился со Слободы на Триолан.Работой сети не доволен. Особенно локалкой глюки постоянные с айпи адресом.А качаеш чутли не сутками.

Я тоже переподключился со Слободы на Триолан.Работой сети не доволен. Особенно локалкой глюки постоянные с айпи адресом.А качаеш чутли не сутками.

А я думал, что только у меня...

Молодые люди у меня та-же беда только сеть вооооообще не работает. Предложите что нибудь конструктивное.

Молодые люди у меня та-же беда только сеть вооооообще не работает. Предложите что нибудь конструктивное.

А что значит вообще?

Конструктивное решение было мне придложено в ТП Триолан, они придложили отключиться от их услуг, если меня что-то не устраивает - что и было сделано, т.к. альтернатива у меня была.

А что конструктивное можно предложить? Смотря что в доме есть. Я только три недели на Триолане, пока переподключаться не буду, всё-таки скорость в инете нормальная - около 700к/бит.

А что конструктивное можно предложить? Смотря что в доме есть. Я только три недели на Триолане, пока переподключаться не буду, всё-таки скорость в инете нормальная - около 700к/бит.

на нэт и я не жалуюсь, а вот сеть локалка всё время выдаёт разные айпихи.

сеть локалка всё время выдаёт разные айпихи.

Я в этом не сильно разбираюсь, но сегодня я несколько часов скачивал-скачивал 10-и минутный мультфильм, потом взял и нашел его в инете, показал ребенку онлайн, скачал там же за 10 минут, и все дела.

у меня триолан со скоростью 100 мегабит и скачиваю как с инета так и с сети фильм за 2-3 минуты . подключитесь на нормальный пакет и радуйтесь !

у меня триолан со скоростью 100 мегабит и скачиваю как с инета так и с сети фильм за 2-3 минуты . подключитесь на нормальный пакет и радуйтесь !

Снова ..., ну если скорость урезана до 1 мбит/с на отдачу, то ни чего быстро скачать нельзя, так как ни кто тебе на большей скорости чем 1 мбит/с не отдаст.

Назад
Зверху Знизу