Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локалки на ХТЗ

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9633
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Локалки на ХТЗ

Есть ли локалки на ХТЗ? Конкретнее в районе Дигмы, 25-й больницы.
Поднадоел dual-up..

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На против супермаркета "Еда" есть двор, в котором запровляет, гуру ХТЗевских сетей, мужечек по клички Ленин. Сеть его так и называется ЛенинНет. Владение его я не знаю, не знаю дошла ли сеть до 25бол.
Так же есть сеть за Едой, тоисть МегаНет и оргонизатор Клим, онже Дима онже Дима Клименко, его влодения тоже порожают.
Если хочеш попасть в сети стучись на асю 437-355-444
Чем смогу тем помогу=)

?

я на Датасвите, возле 25ой.
Посилання видалено
а лучше позвони

На против супермаркета "Еда" есть двор, в котором запровляет, гуру ХТЗевских сетей, мужечек по клички Ленин. Сеть его так и называется ЛенинНет. Владение его я не знаю, не знаю дошла ли сеть до 25бол.
Так же есть сеть за Едой, тоисть МегаНет и оргонизатор Клим, онже Дима онже Дима Клименко, его влодения тоже порожают.
Если хочеш попасть в сети стучись на асю 437-355-444
Чем смогу тем помогу=)

Интересно, к какой сети относишься ты ? :)

Назад
Зверху Знизу