Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локалка на Грицевца

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2249
Оголошень: 1
Локалка на Грицевца

Народ, подскажите, какая есть сеть на Грицевца 47???

Могу тебе подсказать, куда тебе НЕ НУЖНО подключаться - это локальная сеть Full-Throttle (Ft.net). Сеть полное ****ое, админы - *******ы. Сеть связана с Горизонтом и с Восточным, однако скорость с ними такая, что иногда проще по диал-апу в инете скачать :) Подключайся или в Слободу или в Кастл.нет (про него правда ниче сказать не могу - не щупал еще).

Посилання видалено

ЗЫ: Но там ещё есть какая-то, точно не помню, уточню - отпишусь.

Кто что еще подскажет? А то что-то "Слобода" совсем не греет...
Нужен больше инет чем сама сеть. Но если бы было все вместе, тогда вообще прекрасно.

там 3 сети, но Кастл.нет вроде самая норм. Грамотно поведена. После Этой Грозы НИчего, в отличии, от Onet(моего сегмента...)
У меня друг, на всех, существующих там пробыл.

там 3 сети, но Кастл.нет вроде самая норм. Грамотно поведена. После Этой Грозы НИчего, в отличии, от Onet(моего сегмента...)
Скинь линк на их сайт, почитать хочу чё у них по чём. :)

Напиши телефон, асю, мыло... админа(р-нет) или кого-нибудь кто там может рассказать что у них вообще есть.

Посилання видалено
тел 80939016367 админа звать Олег.
icq 244382389 (бывает редко)
цены на инет 32к-40грн 64к-80грн 128к-150грн есть ещё полуанлимы но цену не помню..
между домами везде оптика лежит, так что скорость хорошая, сам в ней.
все нормально работает, кроме некоторых технич. работничков ))

Посилання видалено
тел 80939016367 админа звать Олег.
icq 244382389 (бывает редко)
цены на инет 32к-40грн 64к-80грн 128к-150грн есть ещё полуанлимы но цену не помню..
между домами везде оптика лежит, так что скорость хорошая, сам в ней.
все нормально работает, кроме некоторых технич. работничков ))

Спасибо! Но что-то на сайт не заходит... там какая-то флеха запускается и все. Или он такой и есть????

Народ, подскажите, какая есть сеть на Грицевца 47???
720-11-30 (Отдел подключений) Посилання видалено, зайди пошарся по их сайту, хотя лист покрытий у них походу тоже не обновляется, а объява в подъезде висит.

ЗЫ:
Спасибо! Но что-то на сайт не заходит... там какая-то флеха запускается и все. Или он такой и есть????
Угу, аналогично. :іржач:

Назад
Зверху Знизу