Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подключайся или в Слободу или в Кастл.нет (про него правда ниче сказать не могу - не щупал еще).Подключайся или в Слободу или в Кастл.нет (про него правда ниче сказать не могу - не щупал еще).
Скинь линк на их сайт, почитать хочу чё у них по чём.там 3 сети, но Кастл.нет вроде самая норм. Грамотно поведена. После Этой Грозы НИчего, в отличии, от Onet(моего сегмента...)
У меня друг, на всех, существующих там пробыл.

Скинь линк на их сайт, почитать хочу чё у них по чём.![]()
там 3 сети, но Кастл.нет вроде самая норм. Грамотно поведена. После Этой Грозы НИчего, в отличии, от Onet(моего сегмента...)
У меня друг, на всех, существующих там пробыл.
Посилання видалено
тел 80939016367 админа звать Олег.
icq 244382389 (бывает редко)
цены на инет 32к-40грн 64к-80грн 128к-150грн есть ещё полуанлимы но цену не помню..
между домами везде оптика лежит, так что скорость хорошая, сам в ней.
все нормально работает, кроме некоторых технич. работничков ))
720-11-30 (Отдел подключений) Посилання видалено, зайди пошарся по их сайту, хотя лист покрытий у них походу тоже не обновляется, а объява в подъезде висит.Народ, подскажите, какая есть сеть на Грицевца 47???
Угу, аналогично.Спасибо! Но что-то на сайт не заходит... там какая-то флеха запускается и все. Или он такой и есть????