Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локальная сеть на Петра Слинько...

• Автор теми Автор теми xaoc-82
  • Дата створення Дата створення

xaoc-82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Локальная сеть на Петра Слинько...

Встал вопрос о переезде на улицу Петра Слинько.
Кто может подсказать какая контора подключает(и подключает ли вообще кто нибудь) к локальной сети на этой улице.
Жил на Холодной Горе с DATASVIT-ом, всё было очень стабильно и качественно, но на Слинько предлагают только коллективный модем. После витой пары садиться на модем нет никакого желания.
Ничего внятного в инете найти не смог. Надеюсь на вашу помощь...:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Может быть, не спорю. Только у меня нечётный номер дома :(
Блин, так позвони - узнай. Эти данные не обновлялись больше года. Специфика сети в том что усилия идут на качество сети, а не на рекламу. Этот год был довольно бурный в развитии сети и до сайта у них руки не доходили.

2xaoc-82 на нечетной стороне слинько есть 2 седки: Датасвит (доксис) и IPCOM (витая ip-com.com.ua). IPCOM подружился с фастнетом, короче в ДС на фаснетовском хабе вечером порядка 1700 юзверей, но скачать чего-то оттуда можно только утром.
если будут вопросы - ася 93194586

Встал вопрос о переезде на улицу Петра Слинько.
Кто может подсказать какая контора подключает(и подключает ли вообще кто нибудь) к локальной сети на этой улице.
Жил на Холодной Горе с DATASVIT-ом, всё было очень стабильно и качественно, но на Слинько предлагают только коллективный модем. После витой пары садиться на модем нет никакого желания.
Ничего внятного в инете найти не смог. Надеюсь на вашу помощь...:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ждать когда Датасвит запитает и построит район по оптике, если тебе нужна локалка, т.к. сейчас она там отключена - только инет. Больше не посоветую ничего. Все бред - 2-е место Colo.net - выбирай сам.

Не подумайте за пиар, да я работник ЗАО ДАТАСВИТ, но я видел многое, как работают другие сети.

Звонил сегодня, сказали нет у нас там сетки.
Но так как это Слободской отдел подключений, то знают они не болшего моего.
Маjor отпишись пож-та по возможности, есть ли вы на нечётной Слинько.
А пока подключён к IPCom, недоволен..

Реально на Слинько 5

Живу на Слинько, 5/3.
Про попу с локалкой Даты здесь известно давно, но других провайдеров в доме просто не было. Поэтому за неимением принцессы...:)

На сегодня локалки нет совсем, локальных ресурсов Даты, в т.ч sfw тоже нет .
Инет грех жаловаться. Тест с датовского форума до 4 мегабит дает.
Модем постоянно виснет. ТП никаких действий не предпринимает, рассказывая что на неделе эзернет включат, третий месяц уже. Правда это траблы одного конкретного модема.

Общая же ситуевина и в соседних домах (1,3, 5) та же.
Планы по протяжке езернета ессно не оглашаются.

Назад
Зверху Знизу