Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логвиненко М.Ю мошенник

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Логвиненко М.Ю мошенник

На доске *********** нашла объявление о сдаче дачи,дача по фото мне понравилась и я созвонилась по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,там все объекты,что сдают якобы эти мошенники.Сказали,чтоб приехала к метро Пушкинская ,а там меня скоординируют куда дальше идти Пушкинская 79/1 второй этаж ком №2,там и работают эти аферисты,заключают договор об информационных услугах,но это выясняется потом,а так пыль в глаза,что якобы деньги идут за съём жилья.Будьте внимательны.Если есть ещё пострадавщие пишите ,а они точно есть,охранник сказал,что толпами ходят.Будем вместе бороться

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А темы слабо полистать. Тут миллион таких тем и все одинаковые. Они все работают на лапуха, потому что лапухи не читают договор, а слушают в это время лапшу, которую им на уши вешают.

А темы слабо полистать. Тут миллион таких тем и все одинаковые. Они все работают на лапуха, потому что лапухи не читают договор, а слушают в это время лапшу, которую им на уши вешают.

Отож лопухи так лопухи:)а когда случилось всё так и читать научилась,но ведь всё равно это мошенничество которое в Харькове развито и ни чего сделать не возможно или ............:confused:

ТС хотел предупредить людей, а его попытались опустить в худших традициях ХФ. Хорошо, что есть продвинутые пользователи, которые начитались таким тем десятками, но... чем больше таких тем, тем меньше людей попадут в лапы мошенникам и сэкономят нервы и деньги. Так что не стоит обзывать ТС "лапухом".

Я никого конкретно лапухом не называл, я привел принцип работы конторы, а в том, что Тс не прочитал договор в котором черным по белому написано про информационные услуги, чья вина?

Вина кидал.
Я не смогу лучше ответить, поэтому процитирую.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29531495&postcount=27

Вот тоже напрягают высказывания - типа "согласился с ценой - значит тебя не наебали" "не досмотрел бок на покупаемом девайсе - твоя вина" "не пересчитал сдачу - сам дурак" Вот в каждой теме найдутся умники отстаивающие сию жизненную позицию. И это печально! к сожалению такое коллективное мышление очень присуще нашему обществу. Такая интересная психология - если ты сам позволил наебать себя (не перепроверил не проконтролировал) - то наёб и наебало вполне оправдан. Ничего осудительного в этом нет. КАПЕЦ!
НЕВОЗМОЖНО ВСЁ и везде перепроверять, контролировать, вникать. Иначе вся жизнь только на это и уйдёт. В любом случае каждый божий день, все мы постоянно доверяемся в чём то другим людям. И если люди пользуются этим доверием ради собственной наживы - это 100% не порядочно, и не может тут быть другого мнения.
Но ХФ явно проявляет нашу национальную черту - только бы кого то где то наебать, своровать. И при этом всё это легко оправдываться тем же коллективным мышлением: не проверил, значит сам дурак, а тот кто нажухал - молодец, не пропадёт по жизни.

На доске *********** нашла объявление о сдаче дачи,дача по фото мне понравилась и я созвонилась по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,там все объекты,что сдают якобы эти мошенники.Сказали,чтоб приехала к метро Пушкинская ,а там меня скоординируют куда дальше идти Пушкинская 79/1 второй этаж ком №2,там и работают эти аферисты,заключают договор об информационных услугах,но это выясняется потом,а так пыль в глаза,что якобы деньги идут за съём жилья.Будьте внимательны.Если есть ещё пострадавщие пишите ,а они точно есть,охранник сказал,что толпами ходят.Будем вместе бороться

Товарищ в прошлом году через них хотел работу найти, тоже кинули.

тс просто ЛОХ !!!!!
риелторы не кидалы и не мошенники ! а просто ждут покамисть к ним попадутся на крючек лохи !!! вот и все !!!

нужно было сначало в инете про риелторов и посредников и тд. почитать ! а потом ехать !!

чем больше таких тем, тем меньше людей попадут в лапы мошенникам и сэкономят нервы и деньги. Так что не стоит обзывать ТС "лапухом".
херня это всё. Только если каждого носом тыкнуть.
А так народ ленится даже погуглить, а потом появляеются такие темы.

Если ты напишешь у себя на спине что-то вроде "плюнь мне в спину", то не стоит удивляться, что кто-то да плюнет.

Только если каждого носом тыкнуть.
А так народ ленится даже погуглить, а потом появляются такие темы.

Даже если ты каждого лоха ткнешь носом в эту тему, то все равно найдутся такие, которые тебе не поверят, а будут считать, что уж с ними ничего подобного не произойдет. Ну хочется верить людям в то, что несуществующий родственник первого нигерийского космонавта оставил им наследство в 3 миллиона долларов. Хочется верить в то, что новенький нетопленый айфон кто-то им продаст за половину цены. И что квартиру в центре рядом с метро они смогут снять по цене гостинки на окраине...

Если кто-то не прочитал вдумчиво предоставленный документ, то разве это вина предоставившего документ?
Большинство людей вообще не привыкло что-то читать. Верят на слово.

25.jpg

Назад
Зверху Знизу