Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Logitech Performance MX

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 713
Долго сомневался купить ли радио-мышь к своему ноуту, ещё дольше выбирал модель мыши и вот наткнулся на эту, она сразу "запала ко мне в душу", пришлось купить)

С мышкой в комплекте идет аккумулятор, который можно прямо в ней заряжать. На время зарядки она становится проводной. Разъем для зарядки - стандартный микро усб. Работает на любой поверхности, даже на стекле. В руке сидит - идеально, вес тоже подобран очень кстати.

Вкладення

• IMAG0090.webp
    IMAG0090.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 185
  • IMAG0091.webp
    IMAG0091.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 158
  • IMAG0092.webp
    IMAG0092.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 157
  • IMAG0093.webp
    IMAG0093.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 164
  • IMAG0094.webp
    IMAG0094.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 189
  • IMAG0095.webp
    IMAG0095.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 159
  • IMAG0096.webp
    IMAG0096.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 187
  • IMAG0097.webp
    IMAG0097.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 151
Классная мышь!!!!... Сам пользуюсь такой с ноября, ни разу не подвела. Удачной Вам покупки

спасибо за отзыв) я и сам не осознавал никогда до покупки этой, что мышь может быть такой удобной.

спасибо за отзыв) я и сам не осознавал никогда до покупки этой, что мышь может быть такой удобной.

у меня тоже но mx revolution. Считаю по дизайну лучше моей нету) но по удобству ваша может быть немного лучше. По такому типу лежания в руке делают проф геймерские мышки тоже с бархатистой поверхностью, в руке мертво сидит конечно ниче не скажешь.
logitech-mx-revolution.jpg

Все бы ничего но у них один минус все же есть. Если нужно будет даже ускорение настроить для движения курсора, скорость реагирования, все есть, НО!!! Я точно не знаю из-за чего это видимо вай фай просто дольше контроллер обрабатывает, чем юсб мышку... мышка юсб реагирует без запаздывания, а такая вай фай с небольшим запаздыванием. Если вы просто почту проверяете конечно такого не заметите скорее всего. Но если вы профессиональный игрок какой - нибудь динамичной игры вы ее сразу отложите. Зато если нужно работать с графикой, то она как нельзя лучше, точность довольно высокая.

Останнє редагування:
MX1100 самая нормальня;)

А на сколько хватает заряда аккума?

Про вес вы слукавили. Тяжёла, но это даже приятно, "БЭрЭшь в рукЫ -маешь вещь" , но задняя часть - тяжёлая, центр тяжести смещён и двумя пальцами поднимать не так ловко как конкурентов. до идеала - ой как далеко.
Также я не смог привыкнуть к лоджитековскому ускорению, удалил их утилиту - всё стало на свои места, но и дополнительные кнопки - теперь без дела, могли бы галочку добавить в опции отключать свои алгоритмы.

Так получилось, что плохих мышей у меня не было, есть с чем сравнить и за 900 грн (брал год назад) - имхо, можно было описанные выше 2 пункта устранить. Не тянет она на топовый манипулятор от лидера подобных аксессуаров.

Что должен признать - эта мышь как никакая другая держит соединение, быстро просыпается. Реакция тоже чувстыется, в игры я уже не играю, но по субъективным ощущениям - хороша.

Почти не теряет вид (если хотите фото годовалой мышки - могу сделать).

То, что работает на стекле - не знаю кому это нужно, на стекле холодно и люди потом суставы лечат (это кажется в офиссе твиттера, в 3дмаксе сделали стеклянный рай, а когда время пришло работать - у всех до единого из рабочих стол был простелен полотенцем).

Ну и акк **** где-то за год, держал 2 недели, сейчас 4 дня максимум, никак не поменяю.

Останнє редагування:
Про вес вы слукавили. Тяжёла, но это даже приятно, "БЭрЭшь в рукЫ -маешь вещь" , но задняя часть - тяжёлая, центр тяжести смещён и двумя пальцами поднимать не так ловко как конкурентов. до идеала - ой как далеко.
Также я не смог привыкнуть к лоджитековскому ускорению, удалил их утилиту - всё стало на свои места, но и дополнительные кнопки - теперь без дела, могли бы галочку добавить в опции отключать свои алгоритмы.

Так получилось, что плохих мышей у меня не было, есть с чем сравнить и за 900 грн (брал год назад) - имхо, можно было описанные выше 2 пункта устранить. Не тянет она на топовый манипулятор от лидера подобных аксессуаров.

Что должен признать - эта мышь как никакая другая держит соединение, быстро просыпается. Реакция тоже чувстыется, в игры я уже не играю, но по субъективным ощущениям - хороша.

Почти не теряет вид (если хотите фото годовалой мышки - могу сделать). \

То, что работает на стекле - не знаю кому это нужно, на стекле холодно и люди потом суставы лечат (это кажется в офиссе твиттера, в 3дмаксе сделали стеклянный рай, а когда время пришло работать - у всех до единого из рабочих стол был простелен полотенцем).

Ну и акк **** где-то за год, держал 2 недели, сейчас 4 дня максимум, никак не поменяю. не смертельно.

Не чтобы не было сцепления с землей она не годится, можно отнести это в минусы, но у нее стиль работы не тот просто. Ее нужно не поднимать в воздух а лишь комфортно смещать двумя тремя пальцами, так рука вообще не напрягается и чувствуется комфорт. Т.е. она и не рассчитана на значительные рывки мышью если нужно резко сместить курсор далеко, поэтому есть ускорения, чтобы более сильное движение было эквивалентно рывку вдаль. Минимальные изменения ее положения на любой поверхности сопутсвует высокая точность. Т.е. если ее использовать как высокоточную она сверх комфортна. Т.е. нужно работать с графикой, пикселы там все дела. Нужно быть снайпером или другая высокоточная наводка, т.е. снайпер может быстро ворочатся для обзора а потом высокоточно комфортно навестись. А для высокой динамики она не годится, если нужно то в одной точке экрана что то делать то в другой маскимально быстро с не очень высокой точностью. С такой задачей как раз лучше всего справляются с минимальным сцеплением, воздушные мышки, которые при взятии двумя пальцами уже начинают надвисать над поверхностью за счет конусовидной архитектуры и веса.
Если нужно выполнять задачи обычной мышки ускорения нужно отключать.
ну так орг стекла ща навалом и столов из них. и не лазерная мышка не работает на красных на розовых плохо. А этой все равно.

вы хотите сказать перекомпновка батарейки в горизонтальное положение и ближе к носу на 1см - это никому ненужная операция?
Покупая мышь #1 на всём прилавке человек даже задумываться не должен всё ли там ок.

Разве она там не горизонтально?! Зачем ближе к носу ?! Там все четко сделано. Лазер перенесен выше где и идет смещение пальцами, где идет управление движением и нету веса батарейки, а батарейка ближе к руке, где мышь просто лежит и не сдвигается при смещении влево вправо. Т.е. вес батарейки покоится а не сдвигается мыжцами пальцев. Т.е. это то о чем я говорю ее не надо в воздух сильно поднимать, только максимум носовую часть немного, а на нижнюю она как бы опирается. А небольшие движения мышки и не замечают смещения массы, поэтому мышка монолоитно сидит и лекго управляется при не очень большой динамике, как скажем в стрелялках.
Но носовая часть немного все же взлетает в воздух у mx revolution у моей, что удобнем имхо, а у автора тс там чисто низ она придавливается, т.е. трение на полную идет о поверхность.

что за ахинея, вы же очевидный минус перевернули в какую-то науку, какие у вас еще мыши были до этого?

Напомнило: Ты наверное если застанешь жену с любовником, то скажешь - Ха, вот ты меня разиграла? (Ц)

ну а профессионализм мнения оценил выше, сразу как вы сказали, что мышь работает на вай фай соединении.

У меня такая пол года уже или больше...

До этого юзал logitech 620 Есть плюсы и минусы.

Минусы:
В logitech 620 были две баттарейки, а не один аккумулятор - хватало на несколько месяцев. Аккумулятора хватает на 2 недели.
Наклон колесика влево вправо стал хуже по моему мнению :(

Плюсы:
Удобно в руке лежит :) Лучше чем предыдущая
USB передатчик стал маленький. Пред. сломался очень быстро из за размеров и постоянного юзанья

А кнопками под большим пальцем, над большим пальцем, вперед, назад вообще не пользуюсь :) Как то не прежилось...

Блин... 2 недели что-то ***ко...
У меня мыша Logitech MK 705 держит от 2-х дюраселов уже полтора года...

что за ахинея, вы же очевидный минус перевернули в какую-то науку, какие у вас еще мыши были до этого?

Напомнило: Ты наверное если застанешь жену с любовником, то скажешь - Ха, вот ты меня разиграла? (Ц)

ну а профессионализм мнения оценил выше, сразу как вы сказали, что мышь работает на вай фай соединении.

да мх революшн мировая мышка какой минус)) или вы думаете там ламера разрабатывали ее. Вам она не подошла. Хотя для описанных мной задач она очч хороша.

про жену в точку :confused: так и скажу) хотя скорее всего это так и будет, что это розыгрыш)

ну так а что вам не понравилось в моем профессионализме)) неужели вы блютус выкинули из вай фая?! Вы по одному названию то не делайте сильных различий в одном и том же :D
ну а так я много чем профессионально занимаюсь, в том числе занимаю первые места в онлайн играх я знаю толк в мышках :)
названия редко запоминаю. Сейчас у меня одна из простых лоджитеков которая самая быстрая на реагирование и динамичная. Я даже не знаю ее марку, просто как ломается беру такую же уже 5 ую наверное)) а для высокой точности мх революшн.

Блин... 2 недели что-то ***ко...
У меня мыша Logitech MK 705 держит от 2-х дюраселов уже полтора года...
ого
надо будет попробовать поставить вместо аккумулятора 1 дюрасел и посмотреть

Logitech MX1100 держит полгода.

Разве она там не горизонтально?! Зачем ближе к носу ?! Там все четко сделано. Лазер перенесен выше где и идет смещение пальцами, где идет управление движением и нету веса батарейки, а батарейка ближе к руке, где мышь просто лежит и не сдвигается при смещении влево вправо. Т.е. вес батарейки покоится а не сдвигается мыжцами пальцев. Т.е. это то о чем я говорю ее не надо в воздух сильно поднимать, только максимум носовую часть немного, а на нижнюю она как бы опирается. А небольшие движения мышки и не замечают смещения массы, поэтому мышка монолоитно сидит и лекго управляется при не очень большой динамике, как скажем в стрелялках.
Но носовая часть немного все же взлетает в воздух у mx revolution у моей, что удобнем имхо, а у автора тс там чисто низ она придавливается, т.е. трение на полную идет о поверхность.

Полностью согласен! Я не поднимаю её над поверхностью, это ни к чему. Управление только двумя пальца, и мышь сама скользит по поверхности. Мне кажется, что ещё многое зависит от размера руки

ToXkA & burmy похоже пока вы не купите другую не менее крутую мышь вы не осознаете проблему этой.

посмотрите на анатомию мыши, полностью вложите большой палец в паз, ладонь на мышь как положено, чтоб была как влитая, потом попробуйте поработать на двух мониторах с переставлениями мышки. Удобно? Она выворачивается, хват прекрасный, но зад тяжёлый. Нужен баланс.

Примитивный тест - вынимаете акк, подключаете провод (желательно любой другой microUSB, не из коробки, он там на редкость деревянный) и работаете. вот так должно было быть, как у всех нормальных мышей.

За конечным пониманием сходите в любой салон компьютерной техники с витриной, например MS таких ошибок ещё не делала, попробуйте их топовые мышки.

PS: у меня была идея открыть и приклеить свинцовые утяжелители, но она изначально весит немало и гарантия 3 года (или 5 лет - не помню), не хочется лишаться, авось сгорит - поменяют на новую, следующую, без косяков.

Назад
Зверху Знизу