Это потому что она механическая у мну были tesoro durandal ultimate - 2шт двоили, и tesoro durandal ultimate v2 - 1шт - просто отошла в мир иной. Потом был Logitech G413 Carbon USB - там кнопка которая сдохла я перепаял, купил в китае наборчик, но осадочек остался. Мембранки о которых я писал B120 - вообще проблем нет.
Сейчас из механик есть asus rog claymore ii и Hator Rockfall EVO Kailh Optical пока лежат на полочке, ждут))))
Пиздец. Никогда в жизни до этого не было механики, все как-то почему-то покупал всякий пленочный дешман, чтоб типа перетоптаться а потом наконец-то купить что-то путевое, потом привыкал и забивал, пока оно внезапно не сдыхало, а потом опять покупал какой-то отстой в ближайшей кампухтерной лавке, потому что что-то нормальное ждать пару дней, а работать надо прямо сейчас.
Купил на свою голову.
И это сука надо ж так, чтоб оно случилось в тот момент, когда живешь в глухом селе без почты, а в единственном магазине в районе продается только тот самый пленочный дешман.
У меня еще давеча и мыша сдохла, точнее приемник для служившей несколько лет верой и правдой G602, и самое лучшее, что было в том магазе, это вот это вот дерьмище:
Переглянути вкладення 13209322
Это просто лютый пиздец, тут даже ножки не тефлоновые, а из какой-то шершавой твердой хуеты, я 2 недели страдал, пока она к ковру притерлась, а то вообще нихуя не ездила даже.