Все равно. Ну что это за машина? Та же бюджетная лажа.универсал удлиненый
Все равно. Ну что это за машина? Та же бюджетная лажа.
Лучше докидать и купить себе, что-нибудь поприличнее.
ИМХО
Извините.....а Вы сначала заедте например на улПлехановскую, фирма"ТРЕК" и поинтересуйтесь расходниками,а так как в ЛОГАНЕ практически все детали от РЕНО,то и стоимость их будет чисто Французской,которая никогда еще дешевой не была!!!
давай лучше обсудим как шпильки мешают водить авто.
типо каблук в коврике застряет
а я даже шкоду не выбрал.....когда у меня возник вопрос и выбирал между дачией и авео то выбрал фабию
я выдал по предупреждению обоим.
дальше пойдут баны.
Капри, а кто эти двое? А то тут столько народу отметилось... Народ знать желает.
А ты разве не угадал
Это же элементарно!!!
1-Это Я!!!
2-Это дама.....которая поделилась опытом своим, по передвижению в тележке!!
ТС спрашиваетНо если все же вернутся к теме
Цена,качество,дизайн
А не киздел бы ты, про то, чего не знаешь.ну и чем отличается саманд от дачии
правильный ответ гавно и то и другое
оба гавна продукт выкидыша консервна RENAULT РЕНО ТАКИ ПО РУССКИ
так вот тот самый преславутый саманд собирають у чурок и метал гавно так как у тех самых чурок нет такого галимого климата как у нас с дождями снегом с химией и прочей атрибутикой соцреализьма
Рынок по классам
Посилання видалено
Да ни х.я это не объективный показатель! Мы с тобой уже об этом говорили год назад. Очень многое зависит от РАСКРУЧЕННОСТИ марки и маркетинговой политики. Кстати! Судя ПО ТВОИМ ЖЕ данным, самая крутая машина, это ВАЗ!!! Люди ведь не зря кошельком голосуют? Так что в ТОПКУ АВЕО! Это ПО ТВОИМ ЖЕ аргументам.Но если все же вернутся к теме,то можно проще поступить, взять и посмотреть обьемы продаж Авео и Логана, где Логан нервно курит в сторонке! И это обьективный показатель того,что Авео лучше!Ведь люди голосуют своим кошельком,
кстати, в и
Обратите внимание, это не би-фуел, а именно ГАЗОВАЯ машина, т.е. бензобак идет только как резервный на 15 литров.Волжский автозавод приступил к тестам новой версии Lada Priora, которая может уже в 2009 году пойти в производство. Речь идет о модели под названием Priora CNG. Главной изюминкой такого автомобиля будет установленное в базовой комплектации газобаллонное оборудование.
Пока «АвтоВАЗ» сделал только пять газовых машин, которые проходят испытания. Кроме того, эти машины будут разбиты на краш-тестах, в ходе которых эксперты Волжского автозавода оценят безопасность при наезде спереди и сзади.
Lada Priora CNG получит сразу два бака. Один объемом аж 80 л предназначен для природного газа. А во второй бак можно будет заливать бензин, правда, объем данного резервуара составит всего 15 л.