Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOFT HOUSE Харьков / Некачественная мебель и игнорирование клиента

• Автор теми Автор теми apb
  • Дата створення Дата створення

apb

Статус: Офлайн
Повідом.: 483
LOFT HOUSE Харьков / Некачественная мебель и игнорирование клиента

В общем заказывал у этой недоконторы столы и диван.

Столы в итоге пришли недокрашенные снизу (так их никто и не докрасил) просто начали не брать трубки.
По итогу весь линолеум был в ржавчине и пришлось их обклеивать скотчем. Линолеум кстати новый
Столы пришлось красить уже в собранном виде и линолеум соответственно измазался.
4.webp

Диван ждал два месяца - в итоге пришло такое ****о что ужас.
На картинке он еще нормальный, они сами признались что фотошопили
3.webp
В разобранном виде картинки такие как есть, а это их фотошоп с их аккаунта инсты
1.webp
2.webp

Вот их контакты -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.instagram.com/loft_house_kh/

На фотке с синим диваном ожидание - реальность. что заказывали и что пришло. И самое противное что нужно пока этот "женя" брал трубку доказывать, что это ****о миллионами часов. а оно мне доказывает что оно отпарится итд. как партак плохо пошитый может отпариться?

+380667795547
+380507035655

0-02-04-00de3e41ebad03fe0f60798b600af2f6c81c3b43df6f438083bda9855c13e716_full.webp 0-02-04-2b5950cd67bcd0bd063593e688e94334c8b3265a0786ba91ceda5c5953206259_full.webp 0-02-04-6b7651427d7bb0cc30cad82a57e0d07b9774a841bc645fc00295b9094eeb2f70_full.webp 0-02-04-9e727acb0dcdf47c85de9fa01f927c3b7973006d2dd30146b733d73fdaa31a2b_full.webp 0-02-04-070a1e2e01e968fbb30bb630fe62a21e346115a6c943a1cd64c6979e5482b3d9_full.webp clipboard_image_1521207528.webp

Вкладення

• 0-02-05-3d272cfb68bd9158b8548b9324afb395c05253d839851deaa0206c05a78884c8_full.webp
    0-02-05-3d272cfb68bd9158b8548b9324afb395c05253d839851deaa0206c05a78884c8_full.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 278
  • 5.webp
    5.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 327
это печально :(

может *** ХАУС? панос какой то а не мебель,дешевка из дешевки по невменяемой цене

может *** ХАУС? панос какой то а не мебель,дешевка из дешевки по невменяемой цене

ну кто ж знал. картинки красивые в инсте висели. думал так и сделают. привезли откровенно Г, так еще пришлось доказывать что это не то что обсуждалось

да какие они красивые,уже по фото видно что самая дешевая квадрат труба вареная бухими сварщиками для экономии на зарплате

585814262_4_644x461_proizvodstvo-mebeli-v-stile-loft-loft-i-industrial-indastrial-dom-i-sad_rev004.jpg

А этот ********* персиковый цвет вы специально заказывали, или это они сами такой решили сделать?

Чёрный кант уебичный, слишком широкий и действительно не соответствует фото. Подушки да, гавно. Прошиты не в размер. Наполнитель - похоже вообще обычный поролон, которого ещё и не доложили. В общем, ТС прав. Выглядит это жутким гавном на фото. Кстати, при таких подушках спина вся в синяках будет - можно хорошо наебнуться о заднюю царгу сквозь подушку.

Правда, стоит добавить, что:

1. По фото диван и так выглядит безвкусно и дёшево. Белые подлокотники... мрак. Сразу видео, что это НЕ стильная вещь. Где-то слизали модель, упростили, и потеряли весь смысл. А сделали - так вообще нечто невменяемое.

2. Нахуя люди покупают лофт - отдельный вопрос. Иногда как увидишь квартирку в советской панельке с уебичными «арт-объектами»... аж коробит. Это жуткая безвкусица.

Я конечно не уверен, что у ТСа советская панелька.. может он и правда купил дореволюционный цех фабрики Бормана с видом на реку через огромное окно.. но что-то, судя по заказанной Мебели, сомневаюсь.

Да, «отпаривать» там нечего. Отпаривают они заказчику мозги.

********* персиковый цвет
таки да, цвет сами выбирали. цвет мне нра
в теме больше не о дизайне пост, а о исполнении заказа (заказывали - реализовали) ну и чтоб люди не велись на красивые картинки (как я)

потому что делать они реально не умеют и попытаются втюхнуть этот товар как типо само собой разумеющееся, что всё норм то вы не так посмотрели и оно разгладится чуть позже

ну и недокрашенные ножки - знал бы, видел бы похожую тему раньше - сразу бы отказался от такого партака. Не думал что с ними возникнет столько проблем!

UPD Профиль на OLX уже заблокирован модераторами сайта за мошенничество

таки да, цвет сами выбирали. цвет мне нра
в теме больше не о дизайне пост, а о исполнении заказа (заказывали - реализовали) ну и чтоб люди не велись на красивые картинки (как я)

потому что делать они реально не умеют и попытаются втюхнуть этот товар как типо само собой разумеющееся, что всё норм то вы не так посмотрели и оно разгладится чуть позже

ну и недокрашенные ножки - знал бы, видел бы похожую тему раньше - сразу бы отказался от такого партака. Не думал что с ними возникнет столько проблем!

так на это построен весь украинский бизнес,выставить поделку подороже,найти исполнителей алкашей подешевле и украсть всю разницу

attachment.webp

Ни на одном из выставленных изображений не увидел брака, ну во всяком случае по данному дизайну. Это скорее делается для усиления впечатления от лофта!

лофт хаус перелогинся)
А по факту там есть картинка которую я хотел. Там эти швы не метровые. За швы при пошиве они не спросили

Ну и плюс я не знаю как Вы не видите что оно все корявое)

Всем добрый день. Являясь представителем производителя мебели в стиле LOFT, который имеет схожее название с тем, который указан в данной теме и так же находится в Харькове официально заявляю, что к героям данной темы никакого отношения не имеем.

с ув. команда loft-house (Харьков)

Всем добрый день. Являясь представителем производителя мебели в стиле LOFT, который имеет схожее название с тем, который указан в данной теме и так же находится в Харькове официально заявляю, что к героям данной темы никакого отношения не имеем.

с ув. команда loft-house (Харьков)

Да конечно, знаем мы ваши персиковые диваны:D

Да конечно, знаем мы ваши персиковые диваны:D

К сожалению Вашему, диваны не делали никогда и не делаем, не вижу смысла делать то, что не освоили. Но если нужна качественная мебель из металла и дерева (не путать с ДСП), то милости просим, проект - бесплатно.

Я понимаю Ваше разочарование, но мой пост выше был необходим т.к. выдача в поисковых запросах тем в Харьков форуме ближе к верхним позициям нежели к 100 странице (чувствуются труды людей), а пост про данных ребят мягко говоря портит всю малину ребятам, которые не имеют с ними ничего общего. Считаю Харьков форум серьёзным ресурсом с верной аудиторией, которая все таки черпает отсюда опыт и отзывы других людей и не хотелось бы, что кто-то своими "работами" перечёркивал старания и результаты других.

как это не имеете? т.е. это делали не вы? подражатели или кто?

Добрый день. Названия почти совпадают, вот в чем весь пирог. LOFT HOUSE и loft-house.com.ua Пост написан, чтобы не приписывали к данной теме именно вторых. Как Вы наверное поняли в поисковой выдаче при наборе loft house выдаёт тему Харьков форума о героях поста и может сложиться ложное мнение о почти "однофамильцах"

и по этому вы дали боту дополнительный обход, апнув старую тему.
потому как ваше высказывание, нидает аж никакого опровержения тех или иных событий.
:рл: - это из-за ваших мозгов и не более.

Давайте оставим мои мозги мне и не будем переходить на личную неприязнь. Я отношусь с уважением к любому собеседнику и Вы не исключение и прошу Вас так же уважения взаимного. Моё высказывание я так же имею право высказывать там где это позволяет свобода слова - Вы можете просто не реагировать на него и всё. Я не на столько продвинут в теме продвижения, как Вы, ещё раз прошу прощения и в Вашем понимании "апнуть старую тему и дать боту обход" для меня просто является постом в теме, на которую обращают наши клиенты и задают нам вопросы, на которые у нас нет ответом т.к. не являемся тем самым loft house. Надеюсь я исчерпал Ваш интерес к себе и к своему посту.

Назад
Зверху Знизу