Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лодочная станция в Центре

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Я думал насчет журавлевского гидропарка или на алексеевском. Кстати никто не в курсе какие документы для этого нужны?

Лопань такая грязная стала, что на нее смотреть страшно.
Не то что бы кайф ловить от заплыва по ней )))

может стоит не с целью романтики для девушек, а как развлечение для детей? или в том числе и как развлечение для детей.

то есть не только лодки, но и катамараны поставить (есть, кстати, ввиде драконов, лебедей)

Я думал насчет журавлевского гидропарка или на алексеевском. Кстати никто не в курсе какие документы для этого нужны?

на Журавлевском гидропарке яхтклуб. Кроме того где то в центре еще есть и байдарочная станция олимпийского резерва. Так шо не знаю куда вы там можете всунутся.

Лопань такая грязная стала, что на нее смотреть страшно.
Не то что бы кайф ловить от заплыва по ней )))

Это в октябре она страшная. А вот весной и летом нормальная речка. Воняет тиной как и все реки.

может стоит не с целью романтики для девушек, а как развлечение для детей? или в том числе и как развлечение для детей.

то есть не только лодки, но и катамараны поставить (есть, кстати, ввиде драконов, лебедей)

кстати я не помню ставили в этом году водные велосипеды или нет. Но вроде нет.

на журавлевке яхт клуб существует формально и лодочной станции явно не помешает.

Так никто не знает как оформить документы?

этот легендарный плавучий гадюшник, для езды хождения по Лопани, должен был иметь в экипаже бурлаков
Если вы не в курсе, то Ласточка после пожара отреставрирована и находится в частной собственности. Располагается в акватории печенежского водохранилища.
.

а в Лопани можно утонуть или там глубина 1,5 метра??

на журавлевке яхт клуб существует формально и лодочной станции явно не помешает.

Так никто не знает как оформить документы?

у нас вроде пока все решается у Гепы в кабинете. По чем билеты знаете?

И почем нынче?

ну я ж не знаю, я лодочную станцию не открывал)))
но знающие люди говорят, шо шоб зайти в кабинет для общения по бизнесу - нужна сумма в баксах с 3 нулями. Ну а перед 0 у всех по разному.

Ясно-понятно. Кто нибудь в горисполком ходил?

Назад
Зверху Знизу